Будьте на связи
115054, г. Москва, ул. Зацепа 21

Xiaomi Mi Roborock Sweep One – робот пылесос, меняющий жизнь

Xiaomi Mi Roborock Sweep One
Развитие технологий происходит в невероятно быстром темпе. Всё, о чем вы мечтали только вчера, сегодня уже активно предлагается на рынке. Умный робот, способный сам оценить размер помещения, выбрать темп уборки и превратить ваш пол в идеально чистую поверхность без микробов – больше не невероятный миф о будущем, а самая настоящая реальность!
23 Октября 2018

Робот-пылесос от Xiaomi Mi Roborock Sweep One сделает уборку по-настоящему приятной. По заверению производителей, он обладает еще большей мощностью всасывания, чем аналоги, он удобный в использовании и способен сам подбирать режимы работ, основываясь на карте помещения, которую он так же строит самостоятельно. Стоит отметить, что он действительно по-настоящему умный.

Эта модель имеет несколько режимов работы, и, в отличие от других роботов, может работать как от приложения, так без взаимодействия с телефоном. На верхней панели у него появилось три кнопки: первая – это включение/выключение пылесоса путем короткого и длительного нажатия соответственно; вторая – кнопка возвращения пылесоса на базу, а третья – локальная уборка. Если вы случайно рассыпали на пол мелкий мусор, землю из горшка или крупу, то достаточно просто перенести аппарат к этому месту, выбрать «локальную уборку» и пылесос сделает всю работу на вверенном ему квадрате, после чего вернется на место старта.

робот-пылесос xiaomi

 Еще из приятного, что Xiaomi Mi Roborock Sweep One теперь оснащен   уникальной щеткой и емкостью для воды, что позволяет ему   отчистить даже въевшуюся грязь,  проводя влажную уборку.   Мощность всасывания пылесос теперь устанавливает   автоматически, благодаря встроенным датчикам, с помощью   которых он оценивает площадь загрязнения, тип и размеры   разбросанного на полу мусора. Вы получите не только хорошо   пропылесосенный пол, но и еще и кропотливо протертый сверху   мягкой влажной тряпкой, которая, в случае чего, соберет   пропущенные пылесосом крупинки. 

 Новую систему получил и лидар,   расположенный на верхней   крышке. Теперь он стал более приподнятым и имеет внутри небольшой датчик, который не только пристраивает карту помещения, но и помогает пылесосу избежать застревания. Если проем препятствия, которое встречается роботу-пылесосу, оказывается не выше его лидара, робот ударяется самой верхней его частью и отъезжает оттуда. Так же на передней части располагается ИК-сенсор, помогающий ему вычислять расстояние до стены. По сравнению с предыдущей версией робота, Xiaomi Sweep One определяет расстояние с точностью до миллиметров. Теперь он может подъезжать к препятствиям вплоть до 5 мм и максимально качественно очищать пыль возле стен и порогов своей боковой щеткой, а также преодолевать порожки и выпуклости высотой до 2 см, благодаря новому увеличенному клиренсу. Встроенные в нижней части пылесоса датчики высоты аналогично лидару не дают пылесосу сорваться вниз с лестницы или антресоли – они оценивают расстояние и, если оно превышает допустимое, пылесос просто останавливается.

Еще одно изменение, которое получил Xiaomi Mi Roborock Sweep One – увеличенный пылесборник. Он стал на 480 миллилитров, что на 30 больше, чем у предыдущей модели.

Так же новая модель теперь предусматривает возможность очистки щетки от длинной шерсти и запутавшихся волосков. Их можно срезать специально идущим в комплексе приспособлением, спрятанным под крышкой. Невероятно удобно и технологично! Тем не менее не стоит опасаться, что на щетку будет наматываться слишком много ниток и шерсти – конструкция ее продуманна таким образом, что на корпусе щетки, есть еще одна небольшая щетка, которая не дает и не дает волосинкам попадать внутрь.

Чистить фильтр тоже стало еще удобнее. В пылесос встроен моющийся Hera-фильтр, который достаточно просто вынуть, прочистить под струей воды, высушить и вставить обратно.

На одной зарядке робот-пылесос Xiaomi Mi Roborock Sweep One сможет убрать теперь до двухсот квадратных метров на максимальной мощности. Если же заряда до завершения уборки ему будет не хватать, он самостоятельно вернется на базу, подзарядится, и вернется в то место, на котором он остановился. Если площадь помещения маленькая, он может пройтись по ней один, а то и два раза.

 

Пылесос Xiaomi Mi Roborock Sweep One входит в структуру «Умного дома». С помощью приложения на смартфоне можно задать необходимые параметры работы, радиус действия, траекторию движения и многое другое. Робот так же понимает простые голосовые команды из одного слова и выдает понятные звуковые оповещения на выбранном языке.

 

Этот робот пылесос станет по-настоящему незаменимым помощником, экономя несколько часов времени! Теперь вы можете заняться своим любимым хобби, поиграть с ребенком или домашним питомцем, не тратя на уборку последние силы после тяжелого рабочего дня.


0
0
0
Корзина