Будьте на связи
115054, г. Москва, ул. Зацепа 21

Xiaomi Dream V9: действительно ли он самый мощных из всех?

Xiaomi Dream V9: действительно ли он самый мощных из всех?

Xiaomi Dream V9 Vacuum Cleaner – портативный ручной пылесос с уникальным мотором. Время активации двигателя занимает всего 0,3 секунды, что значительно меньше, чем у аналогичных пылесосов.

6 Мая 2019
Xiaomi Xiaomi Dream V9 Vacuum Cleaner – портативный ручной пылесос с уникальным мотором. Время активации двигателя занимает всего 0,3 секунды, что значительно меньше, чем у аналогичных пылесосов. Ротор двигателя достигает 100 тысяч оборотов в минуту, что позволяет Dream V9 всасывать мусор с мощность 120 Аттоватт. Чтобы достичь таких показателей, в компании Xiaomi разработали особую каркасную систему, которая помогает компенсировать любую возможную возникающую центробежную силу.

Xiaomi Турбина, которая устанавливается вертикально, помогает создать непрерывный поток, благодаря которому происходит фильтрация примесей из воздуха. Все осадки, собранные пылесосом, скапливаются в специальный отсек для удобства чистки. Такая система дает возможность избавиться от нежелательных частиц в контейнере и не допускать их попадания в воздуховод.

Поскольку пылесос разевает высокую мощность, для нормального функционирования и предотвращения перегрева двигателя, ему требуется охладительная система. Конструкторы Xiaomi подумали и об этом и создали собственную систему центробежного охлаждения воздуха SmartCool 0.3. Работает такая система по принципу реактивного нагнетания: сильный поток холодного воздуха обдувает все внутренние узлы, не давая им нагреваться слишком сильно и помогая пылесосу продлить его полезный срок службы.

Xiaomi Работает пылесос от аккумулятора, что делает его портативным и еще более удобным. Одного заряда будет достаточно, чтобы убрать 380 квадратных метров за пол часа на стандартном режиме производительности. Если же вы столкнулись с особо сильными загрязнениями, вы можете запустить пылесос в режиме максимальной производительности. В таком случае заряда аккумулятора хватит лишь на 8-10 минут, но даже самые сильные загрязнения будут полностью устранены. В режиме экономии энергии пылесос проработает 60 минут. Время зарядки составляет 3-4 часа.

В комплекте с пылесосом идет турбинная щетка с собственным электромотором. Такая щетка отлично подходит для очистки мягких ковров, в ворс которых запутались клочки шерсти или волосы, или для мебели с особо нежной обивкой.

Чистится пылесос очень легко и просто. Больше не нужно лезть в пылесборник и прикасаться к грязи – достаточно нажать кнопку, вытащить контейнер и высыпать содержимое в пакет с мусором.

0
0
0
Корзина