Будьте на связи
115054, г. Москва, ул. Зацепа 21

Всё в фарш – мясорубка от Xiaomi!

Всё в фарш – мясорубка от Xiaomi!

Компания Xiaomi выпустила на рынок свою первую линейку микроволновок, которые обладают впечатляющими параметрами, делая приготовление пищи еще более простым и приятным!

15 Декабря 2018

Электрическая мясорубка Xiaomi Deerma Stainless Steel Meat Grinder получила корпус из нержавеющей стали и электродвигатель в 400 Вт. Из-за высокой скорости – 20 000 оборотов в минуту, - вращающийся нож с двумя лезвиями образует трёхмерный вихревой поток и измельчает мясо и овощи еще эффективнее. Технология мясорубки продумана таким образом, что продукт снова и снова попадает по лезвиям, что делает работу устройства более эффективной, а фарш – мельче и мягче. 

Управление мясорубкой тоже радует своей простотой. Устройство имеет уникальную сборку и вам даже не нужно придерживать его во время работы: блендер не вибрирует и легко управляется одной рукой. Чтобы запустить мясорубку достаточно загрузить в резервуар нужный продукт, как в блендер, и нажать на кнопку – минута и всё готово!

Объем чаши составляет 1.8 литров и этого вполне хватит, чтобы измельчить 1,5 кг любых необходимых продуктов. 

Так же приятным бонусом стало еще и то, что мясорубку можно использовать не только по прямому назначению. Эффективность и скорость вращения можно легко отрегулировать, благодаря чему в ней можно также приготовить смузи, пюре и молочные коктейли.

Внутренняя поверхность очень легко моется даже без применения специальных моющих средств - чистка мясорубки займет всего пару минут.

Устройство имеет уникальную сборку и вам даже не нужно придерживать его во время работы: блендер не вибрирует и легко управляется одной рукой.

С электрической мясорубкой Xiaomi Deerma готовить - это просто!


0
0
0
Корзина