Будьте на связи
115054, г. Москва, ул. Зацепа 21

Умные часы Huami Amazfit Stratos с заботой о вас

Умные часы Huami Amazfit Stratos с заботой о вас

Компания Xiaomi всё больше и больше развивает свои модели умных часов и браслетов. Huami Amazfit Stratos – умные часы с богатым и исчерпывающим функционалом созданные для всех и для каждого.

22 Декабря 2018
Huami Amazfit Stratos от Xiaomi – это стильный универсальный гаджет, сочетающий в себе множество функций. Часы подойдут как для занятий спортом, так и станут отличным умным аксессуаром для студентов или бизнесменов.

Изогнутый дисплей с 2,5D стеклом позволяет изображению оставаться четким даже при ярком солнечном свете. Прочный корпус изготовлен из обработанного 3D лазером углеродного волокна и имеет уровень водонепроницаемости 5 АТМ и позволяет не снимать часы даже во время плавания как в открытой воде, так и в бассейне.

Среди приятных функций часы имеют 11 спортивных режимов: от ежедневных простых упражнений до тяжелых физических нагрузок. Часы считывают физиологические показатели и выводят динамику на дисплей. Все замеры на Huami Amazfit Stratos происходят в режиме реального времени, поэтому вы можете в любой момент просто провести по экрану и увидеть то, что вам нужно.

При нормальных условиях заряда аккумулятора хватает на 5 дней автономной работы и до 35 часов непрерывной. Помимо фитнес-функций, часы обладают и «умным» функционалом. С их помощью можно управлять системой «умный дом», слушать музыку через подключенную Bluetooth-гарнитуру, пользоваться навигатором и многое другое. Кроме всего этого, можно так же отвечать на входящие звонки: на экране часов показывается контакт и информация звонящего, если он внесен в список контактов на смартфоне. Так же прямо на экран можно получать уведомления и из любых других предложений.

Как и на смартфоне, в часах есть встроенная функция звуковых режимов: вы без проблем можете установить режим «не беспокоить», находясь на важном собрании или конференции, установить режим «в полете» или просто включить/отключить звук. 5 режимов имеет и подсветка, которая настраивается как вручную, так и автоматически, в зависимости от окружающего освещения.

Вибро-будильник тоже имеет несколько режимов работы от слабой вибрации до более сильной.

Чтобы воспользоваться всем этим функционалом, достаточно просто синхронизовать часы с установленным на телефоне приложением Amazfit – все остальное они сделают сами.


Из приложения можно настроить так же вибро- и звуковые уведомления о необходимых тренировках, напоминать сделать разминку, выпить стакан воды или любое другое требуемое упражнение, которое вам будет нужно.

Все данные с часов на смартфоне можно собрать в статистику и вывести необходимые рекомендации, как по тренировкам, пройденным маршрутам или калориям, так и по улучшению качества сна.

0
0
0
Корзина