Будьте на связи
115054, г. Москва, ул. Зацепа 21

Умное мусорное ведро Xiaomi – зачем оно нужно?

Умное мусорное ведро Xiaomi – зачем оно нужно?

За последний год компания Xiaomi выпускает всё больше и больше товаров для повседневного использования и бытовых нужд. Одним их последний трендов, собрав в рекордные сроки несколько сотен тысяч пользователей вокруг себя, стала умная мусорка. В чем же заключается ее умный функционал?

28 Января 2019
Segway

Во-первых, компания Xiaomi до мелочей продумала взаимодействие с мусором: контактировать с ним больше не придётся даже в случае полного заполнения мешка. Ведро Xiaomi Townew T1 Trash Can самостоятельно запаивает пакет, после чего его легко можно извлечь и вынести. Пакеты, входящие в комплект, сделаны из специального нервущегося материала, так что вы можете не беспокоиться о том, что при извлечении из ведра содержимое может высыпаться.

Рамку внутри надежно фиксирует пакеты, благодаря встроенным четырем магнитам. Процесс смены настроен таким образом, что под блоком установлены специальные шторки, которые сводят края пакеты вместе, подводя их к нагревательному элементу, запаивающему их. При завершении операции раздается звуковой сигнал, уведомляющий о том, что пакет можно забирать.

Segway

Так же на корпусе есть светодиодный индикатор и сенсор движения, которые анализирует наполненность помойного ведра и приближение руки к крышке. Стоит заметить, что угол датчика настроен таким образом, что крышка не будет открывать при приближении домашних животных или от того, что вы будете ходить мимо нее. Никакого случайного срабатывания: мусорка Xiaomi на запрограммирована на чтение определённого движения рукой. Так же спереди на ведре имеется сенсорная клавиша, с помощью которой можно на постоянной основе открыть крышку, отключив датчик, вернуть в автоматический режим работы, а также запустить принудительно процесс смены пакета.

Сама запаковка полного мусорного пакета имеет два режима: первый, ведро запечатывает его внутри, второй же, если шторки натыкаются на мусор, выпирающий из пакета, основной блок приподнимается и запаивает пакет уже сверху.

Segway

Как только старый пакет будет извлечен из ведра, датчик внутри снова срабатывает и самостоятельно устанавливает из блока новый пакет. Очень удобно: больше никак мучений со сменой!

«Питается» умная помойка Xiaomi Townew T1 Trash Can от аккумулятора, который получил технологию повышенной ёмкости и требует зарядки в среднем раз в месяц, а если не часто менять пакеты, то и на все полтора. Для подзарядки в комплекте имеется специальный адаптер.

Само по себе ведро очень вместительное и в него можно сложить до 15,5 литров мусора. Высота устройства при этом составляет всего 40 сантиметров.


0
0
0
Корзина