Будьте на связи
115054, г. Москва, ул. Зацепа 21

Термосы Xiaomi, которые удобно брать с собой на природу

Термосы Xiaomi, которые удобно брать с собой на природу

Майские праздники, как правило, это череда поездок на дачи и на пикники. Кто-то берет с собой напитки, купленные в магазине, кто-то - большой чайник, который греется на костре, а кто-то обходится термосом, в котором везут с собой теплый чай или морс из дома. Для кого-то же праздники это лишнее свободное время, чтобы заняться спортом.

4 Мая 2019

Термос - это всегда универсально!

Viomi Для тех, кто планирует отправиться за город и взять с собой теплые горячие напитки прямо из дома, компания Xiaomi изобрела большой термос Viomi Steel Vacuum, рассчитанный на 1,5 литра. Он отлично удерживает тепло до 24 часов, благодаря восьмислойному покрытию и микроволновой меди. Материал, из которого сделан термос, абсолютно безвреден, устойчив к коррозии, воздействию высоких температур и агрессивных средств. Чтобы вы не налили в него - он выдержит всё и даст вам насладится бабушкиным горячим компотом даже за километры от дома.

Viomi Тем, кто предпочитает более здоровый образ жизни и вместо шашлыков отдает предпочтение занятию спортом и пробежке, мы предлагаем обратить внимание на так же созданный компанией Xiaomi термос - Kiss Kiss Fish.

Этот термос очень легкий и его легко держать в руке и оснащен удобной ручкой, за которую его можно как носить в руках, так и закрепить на рюкзаке. Крышка закрывается герметично, а сам термос, в отличие от большинства аналогов, он имеет удобную форму, которая сводит в минимуму возможность что-либо пролить на себя.

Термос удерживает температуру около 4 часов, при этом изменение температуры в час не превышает 2 градусов.


0
0
0
Корзина