Будьте на связи
115054, г. Москва, ул. Зацепа 21

Segway Ninebot представили новый KickScooter «Max»

Segway Ninebot представили новый KickScooter «Max»

Компания Segway by Ninebot представила новую модель электросамокатов 2019 года. Новая модель получила название Ninebot KickScooter Max и была разработана для известных американских шеринговых компаний.

9 Апреля 2019
Segway by Ninebot учли свой прошлый опыт и пожелания потенциальных потребителей, и сделали свой новый самокат еще более удобным и долговечным.



KickScooter Max получил большой цветной дисплей, расположенный на руле, а также новую систему подвески. В то время, как в большинстве прошлых моделей электросамокатов батарея установлена прямо на ножке руля, в новеньком MAX она удобно разместилась под деком (площадкой для ног). Такое расположение улучшает баланс самоката, позволяя ему быть более устойчивым и стабильным. Сама площадка при этом тоже стала гораздо шире. Помимо этого, увеличились и колеса: они стали шире и устойчивее.

Благодаря мощному двигателю в 350-700 Ватт, KickScooter Max может с легкостью разгоняться до 25 км/час и преодолевать расстояния в 50 километров на одном заряде. Заряжается аккумулятор полностью за 9-10 часов. В режиме экономии энергии, этого хватает на месяц-два пользования самокатом.


Колеса имеют подсветку, что делает их отлично видимыми в темноте. Помимо подсветки в колесах, KickScooter Max имеет переднюю фару для освещения дороги перед собой, и сигнальные огни на заднем колесе. Включаются фары и подсветка кнопкой, расположенной на дисплее. Короткое нажатие включает самокат, еще одно короткое нажатие переключает режимы освещения, а долгое удержание в течение 2-х секунд – выключает самокат.

KickScooter Max имеет три скоростных режима:

1. «S» Спортивный – 25 км/ч, рекомендуемый для опытных райдеров;

2. «D» Обычный – 20 км/ч.;

3. «ECO» ЭКО – 15 км/ч, режим, который отлично подходит для начинающих.

Базовый внешний вид самоката Segway KickScooter Max by Ninebot
Изначально самокат использует только низкий скоростной режим для безопасности пользователя, чтобы активировать и запустить остальные, необходимо скачать специальное приложение и подключить самокат к Bluetooth. 

Благодаря большому дисплею на ручке руля, можно оперативно следить за скоростью самоката. Так же на дисплее показывается и состояние KickScooter Max в реальном времени: значок гаечного ключа указывает, что самокат обнаружил ошибку. Заряд батареи обозначен 5 столбцами, каждый из которых представляет примерно 20% от полной батареи.

Самокат будет эксклюзивно представлен и доступен к покупке на сайте FUTULAND.ru


0
0
0
Корзина