Увлажнители Beautitec: новинка на рынке

К нам приехали две новые модели увлажнителей, которые эффективно увлажняют окружающее пространство, при этом работают практически бесшумно, чтобы не тревожить близких во время сна или отдыха.

Паровой увлажнитель воздуха Beautitec SZK-A420

Паровой увлажнитель воздуха Beautitec SZK-A420 избавит от сухого воздуха помещения до 40 м². Очевидный плюс устройства — не нужно сменять использованный фильтр и покупать новый, ведь в этой модели он многоразовый, то есть его можно просто промыть водой, высушить и возобновить работу без лишних хлопот и трат. Нагревание воды происходит порционно, холодная вода подается в отдельный резервуар, где происходит её преобразование в пар, поэтому даже опрокинув увлажнитель, обжечься невозможно.

Beautitec SZK-A420

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Beautitec SZK-A1000

Ультразвуковой увлажнитель Beautitec SZK-A1000 с большим резервуаром на 10 литров увлажняет воздух в помещении до 60м². Идеально подойдет для офисных помещений или загородных домов.

Увлажнение воздуха происходит за счет распыления мельчайших частичек воды при помощи ультразвуковой пластины. Рассеивание происходит сразу на 360 градусов, что позволяет увлажнять воздух по всему помещению. Для пополнения резервуара необходимо поднять верхнюю решетку и заполнить отсек.

Beautitec SZK-A1000

Управление увлажнителями осуществляется с помощью сенсорного экрана, где можно вручную регулировать уровень влажности воздуха, интенсивность распыления пара, включать и выключать устройство.



← Все новости

0
0
0
Корзина