Xiaomi Mi Band 5: обзор функций, дата выхода и свежие фото

Сегодня был презентован фитнес-браслет Mi Band 5! Предыдущие модели стали настоящим разрывом в мире техники, но Xiaomi не останавливаются на достигнутом и презентуют еще более технологичную модель.

Экран

Что же нового в данной модели? Размер экрана был увеличен на 20% и теперь его размер – 1,2-дюйма. Сенсор дисплея выполнен по технологии AMOLED. Разрешение было увеличено до 126×294 точек. Вывести на сенсорный экран можно до 100 циферблатов, включая тематические.

На корпусе все также имеется сенсорная кнопка для управления, как и у предшественников.

На данный момент было объявлено о 7 цветах ремешков: от ярко-желтого до классического черного.

Xiaomi Mi Band 5

Спортивные функции

Фитнес-браслет поддерживает до 11 режимов тренировки. Также ему не страшны погружения в воду до 50 метров. Обновления коснулись и системы мониторинга: теперь вы сможете узнать уровень атмосферного давления и уровень кислорода в крови при помощи Mi Band 5. Анализ качества сна будет работать и в дневное время. Еще браслет поможет девушкам отслеживать менструальные циклы, в приложении Mi Fit появится календарь для этого.

Xiaomi Mi Band 5

Набор сенсоров включает акселерометр, барометр, датчик частоты сердечных сокращений (ЧСС) и другие датчики.

Особенности

Одной из самых интересных функций можно назвать – возможность управления камерой в смартфоне. Так вы сможете установить телефон на нужном вам расстоянии и делать снимок с помощью фитнес-браслета.

Xiaomi Mi Band 5 получил новую магнитную-зарядку, как у многих современных смарт-часов. Заявляют, что аккумулятор продержит заряд до 30 дней, благодаря ёмкости в 125 мА·ч.

Mi Band 5 оснащен контроллером беспроводной связи Bluetooth 5.0. Кроме того, имеется чип NFC, благодаря которому пользователи смогут осуществлять платежи бесконтактным способом.

Xiaomi Mi Band 5

Новинка должна появится на китайском рынке уже в следующий понедельник. Следите за нашими обновлениями и не пропустите будущий хит продаж!


← Все новости

0
0
0
Корзина