Будьте на связи
115054, г. Москва, ул. Зацепа 21

Что такое шеринг?

Что такое шеринг?

Слово «шеринг» уже давно плотно вошло в наш обиход. За последние несколько лет рост класса молодых людей, которые предпочитают свободу стабильности происходит всё быстрее и активнее. Если раньше частная собственность, дорогой автомобиль и недвижимость играли главную роль в жизни большинства людей, то теперь работа стала удаленной, а возможность путешествовать по всему миру – более доступной. Потребность покупать в собственность дорогостоящие товары становится всё меньше: зачем, если сегодня можно взять в аренду практически что угодно?

18 Февраля 2019
Сама по себе идея не покупать, а брать на время у кого-то другого – совсем не нова. «Шеринг» как экономическая модель, основанная на коллективном использовании товаров и услуг, начал свой путь уже давно. Первым этапом раздела имущества одного человека или группы ограничивался обменом одеждой или книгами в библиотеках. Позже шеринг захватил масс-медиа и люди обменивались фильмами, музыкой и файлами по сути – так называемый торрент шеринг. На сегодняшний день самым популярным видом проката является аренда транспортных средств.

Segway Транспорт – один из самых развитых секторов шеринг-экономики, ведь арендовать сейчас можно не только автомобиль, но велосипед, самокат, яхту и даже самолет. В данном случае «шеринг» — поминутная аренда транспортного средства с момента, когда вы становитесь его водителем. Первоначально идея такого шеринга подразумевала возможность аренды машины у частного владельца, но стала целой индустрией. К слову, каршеринг в России развивается быстрее всего в мире: только за 2017 год в Москве появилось 12 компаний, которые предлагали для проката более 4500 машин. В столице такой рост во многом связан с появившейся платной парковкой: автомобили каршеринга можно оставлять где угодно, не ломая голову у парковочного автомата и не тратя лишние деньги. Кроме того, многие пользователи отмечают именно удобство сервиса: часто днем в городе из-за пробок быстрее перемещаться на метро, а вечером есть возможность забрать «свое» авто ровно там, где ты оказался, а не там, где припарковал его утром.

Следом за автомобилем появились и более универсальные и компактные транспортные средства – велосипеды. Перемещать по пробкам на них гораздо быстрее и удобнее. Более того – велосипеды гораздо полезнее и практичнее, ведь это не только транспортное средство, но и разминка для мышц всего тела! Арендовать и сдать его можно так же легко и просто, как и автомобиль – велопарковок с каждым годом становится всё больше, что делает их еще более популярными.

Между тем, развитие транспортных средств не стоит на месте, и вот уже к велосипедам добавился и электротранспорт. За первый год тестирования такого шеринга в Москве, аренда самокатов набрала рекордное количество пользователей. Открыть свой бизнес по шерингу самокатов – это вклад в развитие будущего электротранспорта в России. Такой транспорт не только удобный и быстрый, но еще и очень компактный. С ним легко объехать и пробки, и большое скопление людей, и, в случае необходимости, его можно нести в руках – отличный вариант для передвижения в современном мегаполисе. Спрос на них растет с каждым годом – жители больших городов все чаще и чаще обращают внимание на экологически чистый транспорт, и электротранспорт – то, что уже многие годы не оставляет равнодушными тысячи пользователей по всему миру.

Segway

Самокат Ninebot by Segway KickScooter ES1 - современное и стильное средство передвижения. Благодаря алюминию, из которого состоит корпус, этот самокат отличается надежностью и маневренностью, позволяющих управлять им даже при неблагоприятных погодных условиях. Зарядки хватает на преодоление довольно большого расстояния - в среднем 25 км, что не может не сказываться на удобстве и комфорте в повседневной жизни. Благодаря своей прочности и высокому качеству сборки, электросамокат Ninebot by Segway KickScooter ES1 способен выдержать вес водителя до 100 кг, при том, что его собственный вес не превышает 11,3 кг.


Электросамокат оснащен светодиодными фарами мощностью 1,5 Вт, что позволит вам ориентироваться в темное время суток и вы не пропустите случайные препятствия, а водители - заметят вас издалека!
Новый сезон вот-вот начнется, готовы к нему?


0
0
0
Корзина