Будьте на связи
115054, г. Москва, ул. Зацепа 21

Бюджетный пылесос Xiaomi с невероятно большим функционалом

Бюджетный пылесос Xiaomi с невероятно большим функционалом

Xiaomi Xiaowa Robot Vacuum Cleaner Lite – бюджетная новинка, созданная в плотном сотрудничестве с уже известной компанией Roborock. Как и его предшественники робот наделен десятью различными датчиками, позволяющими ему эффективно выполнять работу, определяя препятствия впереди и преодолевая их.

21 Января 2019

Xiaomi Xiaowa Robot Vacuum Cleaner Lite – бюджетная новинка, созданная в плотном сотрудничестве с уже известной компанией Roborock. Как и его предшественники робот наделен десятью различными датчиками, позволяющими ему эффективно выполнять работу, определяя препятствия впереди и преодолевая их.

Питается робот от литий-ионного аккумулятора на 2600 мАч, которого хватает на час работы. За это время робот-пылесос может очистить помещение в 80 квадратных метров, чего хватает на среднестатистическую квартиру в несколько комнат.

Сама конструкция по подобию предшествующих моделей. Несмотря на то, что новинка лишилась LDS-лазерного датчика, обеспечивающего роботу возможность постройки карты помещения, все щетки, датчики и колеса остались на привычных местах. Так же такой же осталась и мощность всасывания – 1600 Па – робот без проблем справляется с грязью, пылью, рассыпанной по полу землей или животной шерстью, а также беспрепятственно перемещается как по ламинату и кафелю, так и по пушистому ковру. Боковая щетка качественно вычищает загрязнение в зазорах между кафелем, под плинтусами и прочит трудно доступных местах.

Когда оставшийся уровень заряда снижается до 20-30 процентов, робот самостоятельно возвращается на базу для подзарядки. К слову, база тоже стала меньше и компактнее, что не может не радовать, ее габариты составляют всего 13 см в высоту, 10 в ширину и 15 см на выступающей части.

Пылесборник стал более вместительным и теперь способен принять целых 640 мл мусора, что на 140 больше, чем было раньше! Такого объема хватает на ежедневную уборку помещения без очистки пылесборника в течение недели.

Пылесос синхронизируется с приложением Mi Home и может быть запрограммирован на уборку дистанционно.


0
0
0
Корзина