Инфракрасный сенсор Xiaomi ZAJIA: как легко начать экономить воду?

Инфракрасный сенсор Xiaomi ZAJIA: как легко начать экономить воду?

Segway Конструкция устройства выполнена таким образом, что оно полностью обеспечивает спрос на воду, снижая его. Подача воды начинает только тогда, когда специальный инфракрасный сенсор фиксирует приближение вашей руки.

Монтируется Xiaomi Zajia очень просто: достаточно удалить из смесителя его родной рассекатель и завинтить на его место сенсор. Чтобы он точно и плотно вошел, в комплекте имеется 6 различных насадок-переходников.

Устройство имеет целых два датчика. Один располагается под краном снизу, второй – сбоку.

Segway Чтобы вентиль запустился и начал подачу воды, нужно к датчику поднести руку на расстояние не больше 10 сантиметров. Как только рука пропадет из поля зрения датчика, подача воды прекращается.

Датчик сбоку работает по другому принципу: как только вы подносите к нему руку, начинается подача воды, чтобы ее отключить руку надо поднести еще раз.

Segway Так же на боковой панели Xiaomi Zajia имеется разъем-USB для подзарядки. Емкость аккумулятора согласно заявленным параметрам способна поддерживать работу устройства в течение 6 месяцев. Ток зарядки составляет 0,25-0,12 А.

Во время зарядки светодиод возле зарядного разъема мигает красным цветом, как только устройство полностью заряжается – огонек гаснет.

Приобрели бы себе такое устройство?


Все статьи

0
0
0
Корзина