Xiaomi Yi Home Camera 2 – охранная система за скромную цену

Xiaomi Yi Home Camera 2 – охранная система за скромную цену

YiНовая модель отличает от предшественников высоким разрешением видео: Xiaomi Yi Home Camera 2 теперь снимает в качестве 1080р 25fps FULL HD. Так же камера может похвастаться наличием режима Smart HDR и автоматической коррекцией дисторсии широкоугольного объектива. Камера обеспечивает передачу качественного изображения даже при недостаточном освещении, а также в инфракрасном режиме в полной темноте.

Камера не требует специальных навыков и знаний для установки. Она может быть размещена на любой ровной поверхности: на столе или шкафу, а также закреплена на стену при помощи двустороннего скотча. Подставка и сама камера между собой соединены шарниром, что дает возможность донастраивать положение и угол обзора устройства.

Yi Подключается камера к мобильному приложению, которое поддерживает сразу несколько соединенных в сеть камер и создает для каждой из них отдельное окно для просмотра. После синхронизации камеры со смартфоном, доступ к видео трансляции станет доступен из любой точки Земного шара. Локальный архив записей камеры хранится не карте памяти.

Xiaomi Yi Home Camera 2 оснащена датчиком движения и микрофоном. Если в зоне видимости камеры что-то пошло не так, камера тут же присылает уведомления в приложения. Настроить датчик движения можно как на любое движение, так и конкретно только на распознавание людей (в случае, если дома у вас живут какие-либо питомцы), а также на движение в одной выбранной конкретной зоне. Так же камеру можно использовать как видео няню: Xiaomi Yi Home Camera 2 реагирует на детский плач, и вы своевременно получите короткий видео ролик с вашим малышом, если он внезапно проснулся и зовет вас.

Yi Под объективом расположен чувствительный двусторонний микрофон, так что вы можете не только сделать фотографию происходящего или записать событие, но и отреагировать на нее голосом.

Камера имеет светодиодный индикатор, который может быть, как включен, так и отключен, для осуществления еще более скрытой съемки.

Так же устройство реагирует на заранее предустановленные жесты. Так что вы можете давать ей команды просто взмахнув рукой или показав в объектив определенный символ.

Все статьи

0
0
0
Корзина