Xiaomi Roidmi F8E, чем новинка отличается от уже известного пылесоса F8?

Xiaomi Roidmi F8E, чем новинка отличается от уже известного пылесоса F8?

Ruimi Внешне F8E ничем не отличается от предшественника: корпус его сделан из экологически чистого и прочного ABS-пластика и оснащен удобным и вместительным съемный контейнером.

Вес новинки от Xiaomi однако отличается и составляет всего 1300 грамм, что делает его буквально неощутимым в руках. Между тем, несмотря на то, что весить он стал меньше, пылесос Roidmi F8E ничуть не уступает конкурентам.

Ruimi Пылесос Xiaomi Roidmi F8E получил мотор, мощностью в 300 Вт, позволяющий совершить около 80 тысяч оборотов минуту, имя при этом мощность всасывания аж в 80 Вт. Таких показатель достаточно, чтобы качественно очистить даже труднодоступные места, не портя паркетные покрытия или обивку.

Благодаря четырехуровневой системе очистки, пылесос способен улавливать и фильтровать даже микрочастицы пыли. Они скапливаются в отдельном контейнер, собираясь под сильной струей воздуха в плотные комки.

Ruimi Разобрать пылесос, чтобы его почистить так же просто, как и раньше: достаточно нажать всего одну кнопку на ручке и отсек с собранным мусором будет отсоединен. После этого содержимое нужно только выбросить в пакет и вынести из дома.

В отличие от своего предшественника – F8 – Xiaomi Roidmi F8E лишился подсветки, но даже без нее справиться с загрязнениями в трудно доступных местах не составляет никакого труда.

Ruimi Аккумулятор позволяет без подзарядки в обычном стандартном режиме использовать пылесос в течение 40 минут, чего вполне хватит, для того, чтобы убрать в среднем около 300 квадратных метров помещения. Подзаряжается аккумулятор около 3 часов.

Вы можете легко взять его с собой куда-угодно: он будет незаменим при уборке машины, поскольку легко справится с крошками, пылью, шерстью и любыми другими загрязнениями.

Все статьи

0
0
0
Корзина