Xiaomi Mijia Photo Printer: печатайте лучшее снимки где и когда угодно

Xiaomi Mijia Photo Printer: печатайте лучшее снимки где и когда угодно

Segway

В прошлом в этих продуктах в основном доминировали японские производители, и они были оценены не дешево. Но 19 декабря суб-компания Xiaomi Mijia анонсировала новый краудфандинговый продукт Xiaomi Mijia Photo Printer ценник на который оказался вдвое меньше, чем у японских конкурентов. Таким образом, это дало возможность каждому наслаждаться печатью собственных фотоснимков в хорошем качестве прямо у себя дома и за гораздо меньшую сумму.

Обычные домашние принтеры имеют большие размеры, высокую стоимость и цену на расходные материалы. Многие считают, что приобретать домашний принтер для ежедневной печати фотографий неудобно и не выгодно. Это главная причина появления компактного домашнего фотопринтера. Он может превратить ваши селфи, фотографии из путешествий, с семьей, детьми и друзьями в воспоминания, которые стоит поставить в фоторамку. Фотопринтеру Xiaomi Mijia также не требуется вставлять карту памяти. Он просто печатает фотографии, хранящиеся на вашем смартфоне, через мобильное приложение MiHome, AirPrint или WeChat.

Прежде всего, с точки зрения дизайна, фотопринтер Xiaomi Mijia имеет изящный и простой дизайн, как у большинства продуктов семейства Mi, а общий внешний вид легко вписывается в любой интерьер. По сравнению с другими фотопринтерами того же типа, фотопринтер Xiaomi Mijia очень минималистичен, потому что оснащён всего одним ключом питания. Но, несмотря на это, он совершенно не ограничен в своем функционале и поддерживаемых операциях.

Его довольно просто использовать, и даже если рядом с принтером нет людей, они могут удаленно печатать свои фотографии.


В комплект принтера входят две коробки: фотопринтер Xiaomi Mijia и фотобумага.


Segway Чтобы начать пользоваться принтером, надо сначала вставить в него картриджи. Для этого необходимо открыть специальный защитный отсек сбоку. После этого фото бумагу надо аккуратно поместить в соответствующий лоток и соединить его с принтером. В отличии от большинства других моделей, лоток для бумаги находится на самом принтере, он плотно крепится сверху. Его достаточно просто отделить и использовать. Он не потеряется и не сломается. Так же он позволяет хранить бумагу в недоступном для света и пыли, защищенном месте.


Перед печатью не забудьте проверить насколько плотная и качественная бумага, во избежание неудачной печати. Лоток и головку можно подрегулировать, для того чтобы сбалансировать их сцепление друг с другом для большей эргономичности.

Segway Фотопринтер относится к сублимационной печати с разрешением 300×300 точек на дюйм и технологии печати 3-цветным красителем CMY. Особая технология сублимационной печати способна передать 256 степеней интенсивности каждой цветной точки, передавая все мельчайшие оттенки каждой фотографии. Фото выглядят ярче и реалистичнее. После печати принтер наносит на фото особую защитную пленку, которая делает фотографию устойчивой к брызгам и отпечаткам пальцев. Такие современные технологии позволяют долгие годы наслаждаться насыщенными фотографиями без потертостей и желтизны.

Вы легко можете использовать принтер для печати фотографий на документы.


Чтобы наслаждаться качественной яркой фотографией, держать ее в руках и ставить в рамочку на комоде в гостиной нужно совсем немного: Xiaomi Mijia Photo Printer.

Все статьи

0
0
0
Корзина