Xiaomi Mijia 4K: мощная экшн-камера!

Xiaomi Mijia 4K: мощная экшн-камера!

Xiaomi Seabird 4K Action Camera - это модная и красивая камера с множеством приятных бонусов внутри. Внешне она выглядит совсем крошечной, словно игрушечной, имея размеры всего в 42,3 мм в ширину и 29,7 в высоту. При всем этом, камера способна вести съемку в формате 4К, достигая частоты 30 кадров в секунду.

Спереди расположился 7-ми лепестковый объектив от Sony светосилой F2.6. Угол обзора 145 сопоставим с человеческим глазом – всё, что вы захватываете в объектив – отображается на фотоснимке. Кроме того, в аспекте аппаратного обеспечения камеры камера Seabird 4K использует профессиональный чип фотографического уровня – Ambarella A12S75. На Xiaomi Mijia Seabird установлен новейший процессор Hisilicon Hi3559, выпущенный компанией Huawei, который широко применяется для профессиональных дронов.

Segway Благодаря этому чипу камера имеет умную стабилизацию изображения и поддержку скоростной передачи данных SDIO3.0б и это при очень низком энергопотреблении. Такое оснащение позволяет достичь хорошего шумоподавления, выдавать битрейт до 60 Мбит/с, а также вести замедленную съемку. А благодаря трехосевому акселерометру, пользователям доступна еще и электронная стабилизация кадра.

Для удобства пользователя, Xiaomi установили на камере Seabird сенсорный 2.4 дисплей, который позволяет просматривать изображение после съемки.

Одним из преимуществ Xiaomi Seabird 4K является ребристый корпус камеры. Такой материал помогает камере не скользить в руке, в случае, если идет дождь, снег или у пользователя просто мокрые руки.

На камере только две кнопки: кнопка на передней панели камеры - это кнопка включения, выключения и возврата и кнопка остановки на верхней панели камеры. Чем меньше кнопок, тем проще работать! Динамик находится сбоку, там же поместили слот для карты памяти и USB-порт для подзарядки устройства.

Segway В нижней части расположился микрофон, там же находится и отсек для аккумулятора. Батарея имеет объем в 1050 mAh. От одного заряда камера способна работать около 90 минут, снимая при этом в режиме 4К. Если сменить режим на обычную съемку, камера прослужит не один час. Так же снизу есть разъем для штатива.

Камера оборудована 3D-шумоподавлением, которое обещает еще более высокое качество изображения. Это полезно, особенно в тех местах, когда источник света ограничен. Поскольку все фотографии доступны в формате RAW, это дает возможность обработать изображения с помощью различных программ редактирования.

Для съёмки на камере имеются 7 режимов, среди которых time-laps и slow-mo, а также множество вариаций пользовательских настроек.

Если вы ищите экшн-камеру, то Xiaomi Seabird 4K – то, на что вам стоит обратить внимание. Этот прибор хорош для съемки различных трюков, красивых эпичных кадров и веселых вайнов. Фотографии получаются четкие и без каких-либо шумов.

Если вы хотите иметь более профессиональное видео, то можно использовать стабилизатор, и качество будет отличное.

Все статьи

0
0
0
Корзина