Xiaomi Jimmy Wireless JV51: впустите в дом чистоту

Xiaomi Jimmy Wireless JV51: впустите в дом чистоту

Segway

Xiaomi Jimmy Wireless JV51 Handheld Vacuum Cleaner – беспроводной ручной пылесос с мощностью в 400 ВТ, в буквальном смысле не оставит грязи и пыли ни единого шанса! Благодаря бесщеточному цифровому двигателю, пылесос совершает около 100 тысяч оборотов в минуту, что дает ему возможность в считанные секунды избавляться от грязи. Труба имеет диаметр в 50мм и пропускает и мягкий и жёсткий мусор, и шерсть, и различную грязь, и даже крупы.

Segway Давайте поговорим о его заряде. Пылесос оснащен 6 литиевыми батареями, которые обеспечивают 45 минут непрерывной работы на полной мощности, чего хватает на уборку целого дома - отличный показатель всего за один заряд. Батарея имеет емкость 54Вт.ч и может быть отсоединена и подзаряжена отдельно от пылесоса.

Поскольку Xiaomi Jimmy Wireless JV51 полностью портативный, его можно брать с собой куда угодно и не ограничивать себя в перемещениях по квартире, путаясь в проводах, подыскивая свободную розетку поближе к месту уборки. Всё это в прошлом.

Убирать этим пылесосом можно не только грязь и пыль с пола. Особая щетка с ворсом удаляет различные бактерии, насекомых и прочие аллергены с мягкой мебели, не оставляя следов и никак не вредя ткани.


Сам по себе пылесос очень легкий, один из самых легких во всей серии пылесосов Xiaomi: всего 1,5 килограмма. Его удобно держать в руках, и благодаря продуманной эргономике и ручке, позволяющей управлять пылесосом под углом в 65 градусов, вы не почувствуете усталости в кисти, уборка пройдет быстро и без проблем.

Segway Пылесборник легко отсоединяется от корпуса, его просто чистить, не рассеивая собранный мусор обратно по квартире. Фильтр HEPA имеет увеличенный размер и задерживает все нежелательные частицы, выдувая только чистый воздух. Мощность очистки составляет 99,97%. Объём пылесборника составляет 0,5л.

Так же легко пылесборник потом установить обратно: всего одна кнопка и готово. Так же пылесос отлично подходит для уборки в автомобиле. Его можно легко разобрать, сняв длинную трубку, после чего он становится маленьким и компактным, легко проникая даже в самые отдаленные уголки машины.


Все статьи

0
0
0
Корзина