Xiaomi Deerma Vacuum Cleaner: пылесос на все случаи жизни

Xiaomi Deerma Vacuum Cleaner: пылесос на все случаи жизни

Segway Пылесос имеет удобный и лаконичный дизайн. Его можно использовать не только как обычный ручной пылесос для пола и мебели, но также в комплекте имеется специальный ремень, который позволяет повесить пылесос на плечо, предоставляя вам больше свободы движения во время уборки.

Deerma Vacuum Cleaner оснащен двигателем мощностью в 14 000 Па. Он без усилий способен убрать весь крупный мусор, такой как пыль, крошки еды, волосы и мелкие частички до 0,03 мм.

Segway Для сбора мусора у пылесоса имеется вакуумный резервуар. Благодаря инновационной четырехступенчатой системе фильтрации, 85% мельчайших частиц задерживается.

Контейнер просто разбирается и моется.

В комплекте с пылесосом идет 6 различных многофункциональных компонентов:

  • Чтобы повысить качество уборки, Xiaomi разработали особую щетку, которая имеет инновационный круговой канал для прогона мусора. Такая конструкция дает возможность собирать крошки в два раза эффективнее, чем используя обычную одноканальную насадку. Щетка оснащена генератором статического электричества, который притягивает пропущенный мусор.
  • Насадка «2 в 1» идеально подойдет для очистки мебельных и ковровых покрытий с невысоким ворсом.
  • Насадка с мягкой щетинкой легко удалит загрязнения с кожаных покрытий и подоконника.
  • Тонкая и миниатюрная насадка поможет очистить самые труднодоступные места.
  • Гибкий гофрированный шланг.
  • Плечевой ремень.

Поскольку пылесос очень компактный и легко складывается, его можно брать с собой в дорогу или использовать в автомобиле.

Все статьи

0
0
0
Корзина