Xiaomi Baby Stroller Cart QBORN – помощник молодых родителей

Xiaomi Baby Stroller Cart QBORN – помощник молодых родителей

Segway Baby Stroller Cart QBORN TQ02OS - одна из лучших новинок в линейке колясок Xiaomi, полностью отвечающая всем запросам молодых мам. Коляска специально разработана с учетом особенности ухаживания за грудными детьми от 0 до 36 месяцев, облегчая родителям поездки и передвижения с маленькими детьми. Baby Stroller Cart QBORN весит всего 3,5 килограмма и аккуратно складывается. Вы можете собрать коляску, если вам нужно подняться или спуститься по лестнице, или убрать ее в общественном транспорте, и снова разложить ее, когда это будет удобно. Складывание и раскладывание коляски не потребует особых навыков и усилий: надо только нажать на одну кнопку и разблокировать замки для раскрытия\закрытия коляски. Segway Xiaomi имеет за плечами большой опыт производства детских товаров, которые отличаются отличным качеством и полностью безопасны для детей. Новая коляска изготовлена из алюминиево-магниевого сплава, что делает ее очень легкой, и при этом невероятно прочной. Немаловажное значение производитель уделил ткани, из которой сделана коляска. Она очень приятная наощупь и не вызывает раздражения при контакте с нежной кожей ребенка, а также спинка имеет хорошие дышащие свойства. Ребенку будет комфортно сидеть в коляске в любую погоду: в жару ребенок не вспреет, а в холод – получит необходимое тепло.

Трехслойный козырек коляски имеет хорошие водоотталкивающие свойства, поэтому вы можете легко выйти из дома в дождь или снег. Так же этот капюшон хорошо защищает и скрывает ребенка от палящего солнца.
Segway Сидение также легко регулируется, позволяя подобрать удобный для ребенка угол: 110-165° для трех стандартных положений спинки. Колёса коляски сделаны из отличающего своей прочностью и упругостью материала EVA. Передние колёса дополнены двойной амортизацией, что сделает даже самые ухабистые дороги ровными и плавными. Вращаются колёса на 360°, что обеспечивает коляске отличную мобильность и управляемость. В любой момент Вы можете установить стопор и остановить коляску.

Нижний отсек можно использовать для перевозки различных вещей, например, продуктов.

Все статьи

0
0
0
Корзина