Xiaomi готовится к лету: что поможет справиться с жарой?

Когда начинается сезон жары, долгожданные солнечные дни могут превратиться в настоящий стресс для организма. Поступает меньше кислорода к жизненно важным органам, повышается температура и снижается работоспособность сердечной мышцы. И это далеко не все симптомы, с которыми мы сталкиваемся в условиях жары. И что тут рассказывать, каждый помнит знойные деньки, когда главный приоритет – найти охлаждающий оазис.

В этот раз Xiaomi вместе с компанией Jisu Life позаботились о том, чтобы облегчить эти поиски и взять кусочек такого оазиса с собой, куда бы вы ни шли. Итак, решение – портативный беспроводной минивентилятор, который уже доступен на краудфандинговой платформе YouPin.

Портативный мини вентилятор от Xiaomi

Ароматерапия и функция зарядки

В этой серии представлено несколько вентиляторов, которые отличаются размерами и функциями. Меньшая модель F2 – миниверсия, которая имеет четыре лопасти, опцию ароматерапии и аккумулятор емкостью 4 000 мАч. Для полной зарядки через порт MicroUSB потребуется 3-4 часа.

Чтобы воспользоваться функцией ароматерапии, нужно просто заполнить специальный резервуар небольшим количеством аромамасла и наслаждаться ароматной прохладой.

Время работы: 20 часов

Размер: 87x48x158 мм

Вес: 175 г

Второй вариант – Jade Edition или “Нефритовая версия”. В отличие от миниверсии, Jade Edition оснащен 5 лопастями, аккумулятором 5 000 мАч и функцией повербанка. Производители заявляют, что с его помощью можно без проблем подзарядить Xiaomi Mi 10, Apple iPhone 11 и iPhone SE. По сравнению с предыдущей версией для зарядки самого вентилятора понадобится немного больше времени – 4-5 часов.

Время работы: 14 часов

Размер:106 x 42 x 198 мм

Вес:225 г

Новинки Xiaomi: портативный вентилятор

Что общего между Jisu Handheld Fan Mini Version и Jade Edition?

Обе версии оснащены бесщеточными двигателями постоянного тока, которые известны своей способностью дольше и быстрее работать из-за отсутствия механического контакта с коммутатором. Оба вентилятора имеют 3 скоростных режима работы, но Jade Edition на 50% быстрее, чем Mini.

Новинки Xiaomi: мини вентилятор на аккумуляторе

Конечно, немаловажное преимущество этих чудо-устройств – их невысокая стоимость. Версия “мини” на этапе краудфандинга стоит 49 юаней (около 500 рублей), а “нефритовая” – 79 юаней (около 800 рублей).

Возможно, с этими небольшими вентиляторами любые жаркие дни и поездки станут немного легче и ничто не помешает наслаждаться летним солнцем.

Все статьи

0
0
0
Корзина