Xiaomi Aqara Gateway Home Kit – главный блок управления умным домом

Xiaomi Aqara Gateway Home Kit – главный блок управления умным домом

Эта небольшая кнопка выполняет функцию Haba, центром управления всеми устройствами умного дома. К ней можно подключить до 32 устройств одновременно!

«Мозговой центр» собирает все сигналы, отправляет команды и связывает все устройства между собой. Система будет работать без каких либо перебоев даже при плохом домашнем wi-fi, так как работа осуществляется по протоколу Zigbee.
Управление осуществляется через приложение «MiHome» на смартфоне, как и всей системой умного дома. С помощью мобильного приложения настраиваются все сценарии работы оборудования, программируется подчинение управления одними устройствами через другие.

Xiaomi Aqara Gateway Home Kit

Вот пример некоторых сценариев, которые можно настроить:

Xiaomi Aqara Gateway Home Kit также может работать как ночник. У него встроен датчик движения, который будет реагировать на ваш подъём с кровати и включать мягкое ночное освещение. Цвет и яркость можно настроить в приложении. Режим охраны дома можно запустить, связав датчики открытия двери и окон, с нашим блоком управления. При несанкционированном открытии окна или дверей, включится звуковая сигнализация и вам поступят уведомления на смартфон.

робот-пылесос xiaomi 228

Общее отключение света: если вы сопрягаете с включателем света, то при единственном нажатии, весь свет отключится.
Контроль воды в доме. При соединении с датчиком погружения, при утечке воды в помещении, вы услышите звуковое оповещение и получите уведомление в телефон.

И напоследок, немного технических характеристик:

Процессор: NXP iMX6
Оперативная память: 256 мб
Флеш-память: 256 мб
Встроенных LED-лампочек: 18 штук
Уровень огнестойкости платы: FR4

Все статьи

0
0
0
Корзина