Внешний аккумулятор Xiaomi ZMi 10 - нереальная емкость и скорость зарядки сразу 3х устройств

Эта модель на данный момент является одной из самых технологичных на рынке. Идеально подойдет для зарядки смартфонов, ноутбуков и другой техники. Если сравнивать этот внешний аккумулятор с другими той же емкости, то Xiaomi ZMi 10 действительно быстрее по скорости зарядки.

Xiaomi ZMi 10

Как и всегда Xiaomi, завоевывает клиентов отличным соотношением цена – качество. Сложная схемотехника и современные электронные компоненты в красивом корпусе. Бренд ZMI, который всегда отвечал в Xiaomi за производство внешних аккумуляторов, произвела сразу 2 модели, которые отличаются только емкостью QB815 – 15000 и QB820 - 20000 мАч. «Младшую» модель вы могли видеть на нашем сайте раньше. А сейчас к нам приехала новинка – аккумулятор с большей емкостью Xiaomi ZMI 10 20000mAh Type-C QB820 в классическом черном цвете.

Xiaomi ZMi 10

Xiaomi ZMi 10 справится с зарядкой сразу 3-х устройств одновременно. Высокое качество внутренних элементов аккумулятора, двунаправленный USB Type-C, поддержка USB Power Delivery и Qualcomm Quick Charge 3.0 на входе.

Внешне ZMI 10 выглядит привлекательно. Все привыкли к аккумуляторам с острыми углами, а эта модель сделана в стиле ZMI и Xiaomi: обтекаемая форма матового корпуса из алюминия и качественного пластика не позволит выскользнуть из руки. Размеры достаточно крупные - 160 x 81,5 x 22 мм, а вес составляет 400 г.

Xiaomi ZMi 10

Как защищено устройство?

Возгорания аккумулятора не произойдет, даже если вас нет рядом. При любом опасном моменте – устройство выключается. Проверено! В него встроены системы, которые помогут избежать превышений входного напряжения, коротких замыканий, перезаряда и переразряда аккумулятора, превышения температуры аккумулятора. Как только устройство зафиксирует одну из перечисленных выше проблем, он автоматически отключится.

Как включить аккумулятор после защитного выключения?

Он либо сам вернется в строй и начнет работу при обычном подсоединении устройства или же при помощи кнопки на корпусе. Если не включается – подсоедините к зарядке.

Зарядка устройства осуществляется через USB Type-C или micro-USB. На корпусе есть несколько индикаторов: показатель уровня заряда, кнопка питания, а также индикатор быстрого заряда.

Xiaomi ZMi 10

Доступны и некоторые дополнительные полезности. Используйте как USB 2.0 хаб при подключении к компьютеру. Подключайте флешки, жесткие диски, мышки и пр. Они будут получать питание от внешнего аккумулятора, а не от компьютера. Подключив его к Macbook или любому другому ноутбуку, то этот внешний аккумулятор будет работать как хаб и зарядка ноутбука одновременно.

Зарядка пройдет быстро с внешним аккумулятором Xiaomi ZMI 10 емкостью 20000mAh.

Все статьи

0
0
0
Корзина