Управляйте светильником прямо из постели!

потолочная лампа Yeelight LED Ceiling

Переключайте свет одной кнопкой в зависимости от настроения. От лунного мягкого света до яркого солнечного освещения. Выбирайте световые режимы, переключайте дополнительную подсветку на спокойный синий, лесной зеленый, девичий розовый или теплый красный. Круговая цветная подсветка, как дополнение к основному свечению, делает более веселую атмосферу в любом помещении.

Также в потолочной лампе Yeelight LED Ceiling есть режим ночника с 4 предустановленными сценариями, которые при вашем желании будут работать в определенное время с помощью таймера.
Вы сможете управлять светом, выбирать режимы с помощью пульта или приложения Yeelight / MiHome в смартфоне. Доступны более 16 млн. цветов свечения яркостью от 1% до 100%.

потолочная лампа Yeelight LED Ceiling

Белая лампа для потолка от Xiaomi диаметром 650 миллиметров идеально впишется в любое помещение: офисное пространство, на кухню или в спальню дома и другие помещения размером в 20-25 квадратных метров.
Крепкий легкий корпус лампы шириной 147 миллиметров скрывает в себе электронику и светодиодную RGB ленту с индексом цветопередачи Ra 95 из 100. Световой поток светодиодов равен 3500 Люмен. Цветовая температура варьируется от 2700 до 6500 К.

потолочная лампа Yeelight LED Ceiling

Плафон хорошо пропускает свет: акрил и изготовленная поверхность по типу диапозитива позволили добиться мягкого, не режущего глаз света.
Вес лампы составляет 3,2 килограмма. Простые крепления на защелках позволят установить лампу за считанные минуты. Ухаживать за ней просто: снимите светильник и протрите плафон. Её не нужно разбирать и мыть изнутри, так как пыль и другие загрязнения не проникают внутрь благодаря особой пылезащитной конструкции по стандарту IP50.

потолочная лампа Yeelight LED Ceiling

Согласно испытаниям и тестированиям, которые прошла эта модель, срок службы лампы составляет около 25 000 часов. А потребляет она до 50 Вт.

Все статьи

0
0
0
Корзина