Умный жесткий диск Halos позволяет вашим цифровым данным жить за пределами облака

Умный жесткий диск Halos позволяет вашим цифровым данным жить за пределами облака

Segway CatDrive – это устройство хранения данных, которое подключается непосредственно к домашнему маршрутизатору и позволяет легко загружать весь контент: фотографии, видео и т. д. в централизованное место. Ударопрочный и вместительный диск на 1ТБ доступен из любого места с помощью мобильного приложения. Всё что нужно – иметь подключение к сети!

Более того, в отличие от многих популярных облачных хранилищ, вам не нужно платить абонентскую плату каждый месяц: CatDrive уже ваш. Пользуйтесь!


CatDrive имеет довольно уникальную форму, учитывая, что он имеет стандартный диск внутри. Вместо типичной прямоугольной формы большинства внешних дисков, этот блок круглый. Внутри матового изящного корпуса находится привод 1TB 5400 rpm с двухъядерным процессором и 512MB памяти DDR. CatDrive также имеет порт Gigabit Ethernet для простого подключения к сети.

Segway Поскольку облачное хранилище давно не является чем-то диковинным, в компании Halos решили наделить свое устройство множеством дополнительных функций.


Внешний диск поддерживает многопользовательский режим. Хранилище подключается к домашней сети через гигабитный Ethernet-порт и превращается в персональное и, что важно, бесплатное облако. Просматривать и копировать файлы на нём можно через мобильные приложения или веб-интерфейс со смартфонов, планшетов, компьютеров, телевизоров, камер наблюдения и любых других устройств.

Xiaomi Halos CatDrive имеет двухъядерный надежный процессор Marvell - отличная производительность и стабильность, гарантия быстрой обработки поставленных задач в работе с различными устройствами. При загрузке информации можно скачивать или смотреть фильм, или выполнять другие задачи.

Особенности:

  • 1 ТБ;
  • Удароустойчивый;
  • 2,5-дюймовый носитель;
  • Бесшумный;
  • С собственными интерфейсами SATA 3.0 для высокой скорости чтения и записи;
  • Подключается через LAN провод;
  • Устойчивая и быстрая передача потока медиаданных;


Вы можете быстро настроить диск на автоматическое резервное копирование содержимого, например, с вашего устройства iOS или Android, или создать личную учетную запись для каждого члена вашей семьи, гарантируя, что его содержимое будет защищено от посторонних глаз.

Другие функции, а именно принудительный поиск устройства, входят в стандартную комплектацию.

Все статьи

0
0
0
Корзина