Умный чайник Xiaomi MiJia Smart Kettle – насколько он удобен?

Умный чайник Xiaomi MiJia Smart Kettle – насколько он удобен?

MiJia Объем чайника составляет 1,5 литра. Закипает чайник всего за 5 минут, благодаря мощному нагревательному элементу в 1800 Вт.

Чайник Xiaomi MiJia Smart Kettle имеет несколько температурных режимов, благодаря которым вы можете с точностью до градуса вскипятить воду для того или иного напитка. Регулировка температуры осуществляется через Bluetooth-соединение с мобильным приложением Xiaomi Smart Home. Вы можете подогреть воду для черного чая, для зеленого, для кофе или подогреть смесь для младенцев – что угодно, достаточно лишь нажать кнопку в приложении.

Погрешность определения температуры +- 1 процент: как только датчик зафиксировал, что нужная температура воды получена, чайник самостоятельно отключает нагрев.

MiJia При кипении воды внешняя поверхность корпуса не достигает температуры выше 40 градусов, что исключает любой риск получения ожога. Крышка чайника открывается плавно под углом 45 градусов, что дает возможность избежать каких либо брызг горячего конденсата.

MiJia Все материалы сделаны из безопасных для организма человека материалов, которые отвечают требованиям гигиенического стандарта. Внутри Xiaomi MiJia Smart Kettle сделан из нержавеющей стали 304: она выдерживает краткосрочное поднятие температуры до 900 градусов и является кислостойкой – она устойчива к ржавчине, не имеет запаха и на поверхности резервуара не остается накипи.

Внутренняя поверхность так же не имеет швов и труднодоступных мест, что делает ее чистку еще более простой и быстрой.

В подставке имеется система тройной защиты безопасности: 
  • автоматическое отключение при попадании воды на базу питания;
  • защита от перегрева;
  • отключение при отсутствии воды в резервуаре.
Длина шнура регулируется, а не нужная его часть прячется в корпусе под подставкой для чайника – просто потяните, чтобы увеличить шнур.

Все статьи

0
0
0
Корзина