Ты не пройдешь! Видеоглазок Xiaomi smart Loock CatY

Вы сможете контролировать вход в квартиру или офис 24 часа в сутки 7 дней в неделю, а также просматривать видеозаписи удаленно в прямом эфире.
Система состоит из 2 частей, которые крепятся на стену вместо обычного глазка: камеры и планшета. Также в видеоглазок встроена кнопка звонка, датчик освещения и инфракрасная подсветка. Изображение на планшете появляется сразу после нажатия на кнопку звонка.

Xiaomi smart Loock CatY

Большой ЖК-экран 7 дюймов из закаленного стекла.

  • Угол обзора камеры составляет 166 градусов.
  • Разрешение видеосъемки 720p.

Пользоваться домофоном так же легко, как и смартфоном. Экран включается автоматически при нажатии на дверной звонок. Крепится устройство с помощью специальных магнитных контактов. Его легко закрепить и снять для зарядки. Полной подзарядки хватит на два месяца работы. Видеоглазок потребляет совсем немного электроэнергии, а если заряд опустится ниже 10% - вы получите соответствующее оповещение.

Вы знаете, какая защита стоит на банковских данных? Очень надежная! Такая же система безопасности облачных данных стоит и в Xiaomi smart Loock CatY. Все записи шифруются и записываются на облачном сервисе, который практически невозможно взломать.

Вы можете предоставить доступ к записанной информации всем членам вашей семьи. Для этого просто поделитесь полномочиями через приложение. Если вы пропустите тревожное оповещение, на него смогут вовремя отреагировать другие члены семьи.

Xiaomi smart Loock CatY

Для хранения записей предусмотрена встроенная карта памяти на 4 Gb.
Искусственный интеллект последнего поколения способен самостоятельно распознавать лица, а также возраст, пол, одежду посетителя. Если заранее отсканировать свои параметры, видеоглазок автоматически будет идентифицировать вас и выводить на экран, расположенный с внутренней стороны помещения, всю известную о вас информацию.

Глазок отлично работает и в темное время суток. Система ночного видения высокого разрешения и широкий угол обзора встроенной камеры зафиксирует все происходящее перед дверью. Очень удобно, что устройство автоматически переключается между дневным и ночным режимом.

Xiaomi smart Loock CatY

Наблюдать за происходящим напротив входной двери можно в онлайн режиме. Датчик обнаружения человека автоматически запускает видеосъемку и сохраняет видео в вашем облаке. В случае агрессивного, нестандартного поведения посетителя система умного глазка включит сигнализацию и отправит сигнал тревоги на ваш смартфон, а также предоставит для подробного изучения всю историю записей.

Приложение MiHome позволит пообщаться с непредвиденным гостем с помощью удаленной видеосвязи, даже если вас нет дома.
Надежная защита от взлома. Датчики кражи зафиксируют попытку взлома, включат сигнализацию, а также пришлют вам оповещение на смартфон, чтобы вы могли срочно принять меры.

Xiaomi smart Loock CatY

При попытке сломать глазок, включится сирена и вам придет уведомление на телефон, а видеозапись отправится в облако.
На нашем сайте вы могли видеть много разных датчиков, которые все вместе составляют многофункциональную систему умного дома. Мобильное приложение, которое можно установить на любой смартфон или планшет, поможет связать все элементы воедино. Так, например, видеоглазок, зафиксировавший активность, может запустить камеру внутреннего наблюдения для большей защиты.

Все статьи

0
0
0
Корзина