Топ 3 бьюти-приборов Xiaomi до 2 500 рублей

Многие недобросовестные производители зарабатывают на естественном желании человека быть красивым и здоровым. Мы подобрали топ 3 инновационных бьюти-приборов от Xiaomi, которые хорошо работают и стоят недорого!
Итак, профессиональные технологии для молодого лица и стройного гибкого тела в пределах 2 500 рублей:

Топ 3 бьюти-приборов Xiaomi

1. Умные весы Xiaomi Mi Smart Scale 2 – 2 320 рублей.
Xiaomi предлагает умные весы в два-три раза дешевле, чем европейские конкуренты. Зачем переплачивать за одни и те же технологии?

Для тех, кто хочет похудеть или набрать вес, очень важно придерживаться определенного плана и иметь возможность анализировать свои результаты. Контролируйте каждый этап с помощью дополнительной метрики умных весов: костная масса, мышечная масса, уровень жира, гидратация и анализ интенсивности обмена веществ. Такой глубокий анализ предоставляется весами всего за пару минут. Обязательно снимите обувь или носки, перед тем как встать на них. От соприкосновения ступней с поверхностью весов будет зависеть точность анализа.

Анализ тела происходит с помощью вычисления электрического сопротивления тканей организма, или биомпедансометрии, то есть диагностическому методу, позволяющему на основе данных измерений определить тканевой состав тела. Все данные и статистику можно посмотреть в мобильном приложении «Mi fit». На данный момент приложение частично переведено на русский язык, но все же расшифровка нескольких метрик дана на английском.
Весы позволят проводить мониторинг результатов в течение всего периода работы по программе снижения веса и/или наращивания мышечной массы.

Умные весы Xiaomi Mi Smart Scale 2

2. Фен Xiaomi Zhibai Ion Hair Dryer HL3 – 1 808 рублей.
Помимо приятного внешнего вида устройства, впечатление производят и технические характеристики. Он отлично справляется со своей задачей. Миниатюрный, лёгкий и в тоже время мощный фен позволит быстро и без особых усилий высушить и уложить любые волосы.

Он обладает мощным мотором, который позволяет выдувать до 1,6 кубометров воздуха в минуту. Ионизатор воздуха не дает волосам электризоваться и делает их более мягкими и послушными. Имеет режимы подачи горячего и теплого воздуха.
В комплект входит одна насадка. Ручка девайса надежно располагается в ладони, не скользит, а вы не почувствуете усталость даже после длительного использования. Работает Xiaomi Zhibai Ion Hair Dryer HL3 практически бесшумно. Конечно, предусмотрено и автоотключение при перегреве.

Фен Xiaomi Zhibai Ion Hair Dryer HL3

3. Зеркало косметическое Xiaomi Amiro Lux High Color – 2 376 рублей.
Зеркало обеспечит достаточное освещение для нанесения мейкапа. Профессиональное косметическое зеркало оснащено кольцевой светодиодной лентой, имитирующей дневной свет. Естественность цветопередачи составляет 98%, что в 3 раза выше, чем у обычных LED-ламп.

Серебряное покрытие, разработанное по немецким технологиям, делает зеркало абсолютно безопасным для человека и окружающей среды, а также это покрытие гарантирует идеальное отражение лица. Надежные шарниры позволяют наклонять зеркало, как вам удобно, (в пределах 60°). 3 уровня освещения по стандартам профессиональных гримерных позволят без проблем создавать эффектный макияж, качественно ухаживать за кожей лица. Зеркало устойчиво к пятнам, не притягивает грязь и пыль, легко моется. Беспроводное косметическое зеркало на одной полной зарядке при ежедневном тридцатиминутном использовании может работать целую неделю!

Зеркало косметическое Xiaomi Amiro Lux High Color

Все статьи

0
0
0
Корзина