Светоотражающий браслет Automatic Flexible Fluorescent Light Strap незаменимый аксессуар в темное время суток.

В ночное время он поможет водителям машины вас разглядеть издалека. Ведь мы забываем, что водители видят нас не так хорошо, как мы их, из-за фар других машин. Мы можем просто попасть в слепую зону! Светоотражающая лента поможет сохранить вас и вашу семью в безопасности. Браслет можно разместить как на руке или ноге, так и на любой части рюкзака. Вам не нужно думать о размере, так как такой браслет подходит и взрослым, и детям.

робот-пылесос  xiaomi 228

Рекомендуем носить браслет во время велопрогулок или катания на любом другом транспорте. Разместите на руле или задней раме, усилив эффект фар. Также использовать при прогулках с коляской, ведь не все модели имеют встроенные светоотражатели.

робот-пылесос  xiaomi 228

Помните, в детстве были линейки, которые обкручивались вокруг руки?! Так вот, это современный аналог с более практичными функциями. Чтобы одеть его – вам сначала нужно выпрямить браслет, а затем без особых усилий «хлопнуть» по руке, чтобы он автоматически закрутился вокруг руки или другого предмета. Он легкий, поэтому не будет вызывать дискомфорта.
Браслет состоит из светоотражающего ПВХ, полиэстера, марганцевой стали. Если он загрязнится со временем, то вы спокойно можете сполоснуть его с мылом, он из-за этого не испортится.

робот-пылесос  xiaomi 228

Купив его, вы потратите не так много, но зато проявите заботу по отношению к семье. Пусть это и будет символическим подарком семье, но это практично и удобно!

Все статьи

0
0
0
Корзина