Создай кинотеатр у себя дома с проектором Xiaomi MiJia Laser Projection TV

Максимальный размер картинки может достигать 38 метров, 150 дюймов! При желании можно отрегулировать, начиная с 80′′. Эффект присутствия в любимом фильме или игре на PlayStation гарантирован.

проектор Xiaomi MiJia Laser Projection TV

Для подключения необходимых дополнительных устройств инженеры установили 10 портов: 3 HDMI выхода, один USB-порт, 2 аудиопорта, порт для передачи цифрового аудио, Ethernet.
Повышенная работоспособность проектора обеспечивается технологией ALPD 3.0, которая прослужит вам более 25 тысяч часов, то есть 10 тысяч фильмов! Система охлаждения включает 3 кулера, выводит тепло в разные воздуховоды, что увеличивает срок службы устройства.

проектор Xiaomi MiJia Laser Projection TV

Минимальное фокусное расстояние даёт возможность расположить проектор на дистанции до 50 см, при этом, не исказив картинку. Благодаря беспроводной связи вы можете не задумываться о неудобствах при транспортировке или размещении на столе, тумбочке.
Специальный датчик в Xiaomi MiJia Laser Projection TV определяет расстояние до человека, чтобы оптимизировать картинку. Если вы будете сидеть слишком близко, то проектор автоматически снизит яркость картинки и сделает перефокусировку.

проектор Xiaomi MiJia Laser Projection TV

Яркость и сочность картинки обеспечиваются профессиональными характеристиками оборудования, а именно контрастности 3000:1 и коэффициентом отражения в 18%.
Часто встречается такая проблема на домашних компьютерах, что при просмотре фильма, темные сцены практически не видны. При использовании проектора этот момент исключается! С помощью высокого процента отражающего коэффициента решаются такие проблемы как недостаток цвета, отсутствие контраста и другие дефекты. Вы будете наслаждаться просмотром в FullHD.

Ещё одна технология, отвечающая за яркость картинки, – это ALFD (Advanced Laser Fluorescence Display), которая не только улучшает качество, но и увеличивает срок службы устройства. 5 000 люмен – яркость источника света, не уступает оборудованию кинотеатров.

проектор Xiaomi MiJia Laser Projection TV

Вам больше не нужна отдельная система акустики! Встроенная в проектор аудиосистема состоит из двух полночастотных и двух высокочастотных динамиков, что заменяет отдельные колонки. Благородный белый дизайн - классика Xiaomi. По диагонали соотносится с 15-дюймовым ноутбуком. Материал корпуса: высококачественный пластик. Пульт управления выполнен из износостойкого ABS пластика, и очень приятен на ощупь.

Все статьи

0
0
0
Корзина