Segway Ninebot Air T15/T15D: компактный электросамокат для городских просторов

Электросамокат Air T15 дебютировал еще на выставке CES 2020 года, которая завершилась в январе. Какими плюшками разработчики оснастили самокат и почему он станет лучшим другом для тех, кто часто ездит по городским улицам — все расскажем дальше.

Электросамокат Xiaomi Ninebot

Особенности Air T15/T15D

Самая интересная особенность нового Air T15 это то, что он может анализировать состояние дороги перед ним и автоматически подбирать самую комфортную. Если же скорости окажется недостаточно, вы можете её увеличить нажатием кнопки. Для замедления нужно просто притормозить и скорость будет автоматически регулироваться в более медленном темпе.

Еще одно преимущество, которое отмечают производители — мобильность самоката. Он складывается с помощью одного нажатия, быстро и без дополнительных усилий, а весит он всего 10.5 кг, что позволяет брать его с собой куда угодно без всяких неудобств.

Электросамокат Xiaomi Ninebot стоимость

Технические характеристики

Air T15 оснащен 300-ваттным двигателем, а максимальная скорость самоката достигает 20 км/ч даже при наклонах до 15 градусов. При торможении Air T15 регенерирует энергию обратно в батарею, что позволяет сократить её расход.

LED-дисплей, на котором отображаются данные о поездке, интегрирован в руль. Кроме скорости и пройденных километров, на дисплее будут отображаться и возникшие ошибки.

Для работы доступно три режима:

  • энергосберегающий с минимальным расходом энергии;
  • стандартный;
  • спортивный режим, который позволяет развивать максимальную скорость.

Если вы давно искали компактный самокат для передвижений по городу Air T15 — идеальный для этого кандидат.

Все статьи

0
0
0
Корзина