Сделайте уборку комфортнее с шваброй с распылителем Xiaomi

Легкая и быстрая уборка каждый день станет намного приятнее!
Резервуар объёмом 350 мл, расположенный у основания швабры, позволит убрать до 100 квадратных метров за одну «заправку». Вы можете туда заливать просто воду или же добавлять моющее средство, не используя половое ведро.

Швабра Xiaomi Deerma Del Mar Spray MOP

Чтобы распылить жидкость на ручке расположен удобный рычак-триггер. Одно распыление будет потреблять менее 2 мл воды, а дистанция составит 95 см. Равномерное распределение не повредит паркет или ламинат, а кафель оставит без разводов.
Тряпка или моп, выполнена из хлопка без ворса. Впитывающий слой задерживает влагу и облегчает очищение грязи, а очищающий слой собирает пыль и мелкий мусор. Крепится моп на липучки, легко поддаётся машинной стирке.

Швабра Xiaomi Deerma Del Mar Spray MOP

Длина швабры 120 см не регулируется, но подойдет для людей разного роста – вы легко сможете помыть не только пол, но и стены или потолок. Основа Deerma Del Mar Spray Mop выполнена из нержавеющей стали, а ручка из АБС-пластика.
Головка швабры надежно крепится и проворачивается на 360°. Толщина швабры с резервуаром 7,5 см, а толщина моющего элемента, включая моп и крепление, всего лишь 3 см позволят избавиться от загрязнений даже в самых труднодоступных местах под диваном или шкафом, к примеру.

Швабра Xiaomi Deerma Del Mar Spray MOP

Легкий вес, 750 г, не даст вам устать! Казалось, что сделать мытье полов более удобным невозможно, но инженеры Xiaomi доказали обратное!

Все статьи

0
0
0
Корзина