Roborock S5 Max: чтобы дома всегда был порядок

Даже если вы потратили миллионы на ремонт своего дома, даже если обставили его итальянской мебелью, а полы устланы дорогими коврами, все это блекнет, если в доме царит беспорядок. Пыль и мусор напрочь отбивают чувство уюта, о котором так тщательно заботятся и добиваются хозяйки. Ведь как наслаждаться жизнью в горах мусора? Доказано, что неудовлетворенность своим жильём негативно сказывается на моральной составляющей здоровья человека! К тому же, пыль — это сильный аллерген, который не очень хорошо влияет и на ваше физическое здоровье.

Робот-пылесос для комфортной уборки

Не так давно бренд Xiaomi выпустил несколько новых моделей роботов-пылесосов, среди которых Roborock S5 Max. Это оптимизированная версия уже известного Roborock S5. Отличия в дизайне незначительные: количество кнопок на корпусе новой модели сократилось с трех до двух. Но «начинка» все-таки отличается. Разберем по порядку.

Roborock S5 Max

Комплектация

Когда вы вскроете упаковку, вы обнаружите:

  • Робот-пылесос
  • Зарядную базу
  • Блок питания
  • Швабру с установленной салфеткой для мытья пола
  • Инструкция

Функциональные особенности

  • Относительно предыдущей модели увеличено время работы и теперь составляет 180 минут;
  • Ёмкость воды 280 мл вместо 140 мл;
  • Контроль подачи воды для разных типов поверхности;
  • Точная настройка плана и маршрута уборки, благодаря 360-градусному сканированию в режиме реального времени;
  • Планирование уборки с помощью фирменного приложения Roborock;
  • Установка запретных зон для влажной уборки;
  • Возможность выбора отдельных зон и комнат для уборки;
  • Мощный 32-разрядный процессор позволяет вычислять наиболее эффективные маршруты уборки.

Возможности Roborock S5 Max

Силиконовая боковая щётка и центральная щётка с разборной конструкцией используется для сухой уборки, через специальный канал мусор попадает в пылесборник с HEPA-фильтром, который удаляет из воздуха мелкодисперсные частицы. Его легко очищать и можно мыть под водой.

Roborock S5 Max

Для работы предусмотрено несколько режимов, в зависимости от вашего выбора меняется скорость, мощность всасывания и уровень громкости работы. Даже в самом тихом режиме (до 45 дБ) сила всасывания будет составлять 1200 Па. Мощности достаточно даже для того, чтобы справиться с батарейками АА.

Влажная уборка осуществляется с помощью резервуара для воды, который контролирует её подачу и блокирует в случае остановки устройства. Эта функция особо актуальна, когда пылесос наезжает на ковровое покрытие.

На передней части бампера размещен датчик, который измеряет расстояние, чтобы не допустить столкновение пылесоса со стенами, мебелью или другими препятствиями.

S5 Max можно быстро и легко очищать, обслуживать или менять детали. Он очень просто разбирается и также легко собирается, справится даже ребенок.

В целом, робот-пылесос Roborock S5 Max имеет большую производительность, скорость работы и более адаптирован для влажной уборки, чем его предшественник.

Roborock S5 Max

Уборка дома не должна быть в тягость, Roborock S5 Max – то, что может облегчить этот процесс и в разы его сократить. Уверены, что вы найдете более интересный способ провести сэкономленное время ????

Все статьи

0
0
0
Корзина