Портативная кухня для вкусного завтрака от Xiaomi

Все мы знаем, как иногда тяжело просыпаться по утрам, а «еще пять минуточек» пролетают слишком быстро. В спешке иногда не хватает времени даже на завтрак. А это, между прочим, один из самых важных приёмов пищи, который задает настроение на весь день. Итак, как решать эту проблему? Китайский бренд Xiaomi не перестает удивлять новинками, сегодня поговорим об одной из них, которая нацелена сделать процесс приготовления здоровых завтраков быстрее, проще, да и приятнее в целом.

Миниплита и тостер от xiaomi Donlim

Многофункциональный прибор для приготовления завтрака

По сути, это компактная электрическая плита, объединенная с тостером. В комплекте идет кастрюля объёмом 1.2 л, насадка для приготовления блюд на пару, небольшая сковорода и лопатка – все самое необходимое для того, чтобы вкусненько поесть. Тостер имеет шесть степеней прожарки, мощность плиты, к сожалению, не указана. Это кухонный помощник, который навсегда избавит вас от скучных однообразных завтраков. Ведь с его помощью можно жарить, варить или готовить на пару.

donlim-xiaomi-портативная кухня

Это отличный вариант для маленькой кухни, на которой может быть тесно. А еще прибор удобно брать с собой, например, когда выезжаете на выходные за город.

Стоит отметить, что устройство станет хорошим украшением любого интерьера и добавит немного уюта кухне. Выполнен он в нежных розовых и голубых тонах.

xiaomi Donlim портативная кухня

Сейчас устройство доступно для заказа в Китае и стоит оно всего 359 юаней (около 3 278 рублей). Ждите анонсов о скором появлении и в нашем магазине :)

Все статьи

0
0
0
Корзина