Обзор Segway miniLite: безопасный сигвей для детей

Электротранспорт давно стал выбором многих взрослых для ежедневных поездок. Нет никаких сомнений, что дети также жаждут испытать этот способ передвижения, ведь сигвеи стали одним из самых популярных подарков для них в летнее время. Но каждый родитель обеспокоен тем, насколько такие поездки безопасны для их малышей. Сегодня мы хотели развеять миф о том, что они опасны для детей, и сделаем это благодаря сигвею miniLite. Он идеально подходит для юных гонщиков и представляет собой уменьшенную, более легкую и доступную версию Segway miniPro.

Сигвей для детей

Дизайн

Сигвей miniLite воздерживается от ярких рисунков, которые обычно встречаются на детских сигвеях. Он выполнен в минималистичном эстетичном дизайне, который присущ и другим моделям Segway. Несмотря на это, он дарит невероятно яркие эмоции во время поездки!

Как и miniPro, сигвей miniLite оснащен специальной ручкой-рулем. С его помощью можно легко управлять поездкой, а когда она закончится – чтобы перенести сигвей в нужное место. Весит сигвей всего около 12 кг, поэтому это будет несложно.

Сигвей miniLite оснащен 10.5-дюймовыми пневматическими шинами и специальными колпаками и крыльями, которые защищают от мусора и брызг воды, если вдруг придется ездить в небольшой дождь. Но все же нужно быть осторожным, используя сигвей в таких условиях.

Какой сигвей выбрать для ребенка

Segway предлагает дополнительные аксессуары для бампера, чтобы защитить его от повреждений. Эти комплекты доступны в синем, салатовом и розовом цвете. 

Технические характеристики

MiniLite оснащен двигателем мощностью 700 Вт, что немного ниже, чем у miniPro. А максимальная нагрузка 80 кг, чего достаточно для многих взрослых и, тем более, для детей.

Сигвей miniLite на одном заряде может проехать около 18 км на скорости 16 км/ч. Этого достаточно для прогулок или регулярных поездок на занятия. MiniLite достаточно мощный, чтобы преодолевать поверхности с уклоном до 10°.

Чтобы полностью зарядить литий-ионный аккумулятор емкостью 4 300 мАч потребуется всего 3 часа. Все составляющие miniLite имеют сертификат соответствия UL-2272, поэтому можно не беспокоиться о самопроизвольном возгорании или взрыве сигвея даже в самых суровых условиях.

Кому подойдет сигвей miniLite?

MiniLite рекомендуется для райдеров старше 6 лет. Это уже много говорит о том, как легко им управлять. А, чтобы сделать первые шаги еще проще, в приложении доступны обучающие уроки.

Первый километр придется проехать в режиме обучения, чтобы привыкнуть к сигвею, ощутить его габариты и чувствительность управления. На этом этапе скорость ограничена 7-8 км/ч.

Сочетание высокоточных датчиков и чувствительных элементов управления делает miniLite доступным практически для каждого, поскольку даже неопытные пользователи смогут освоить его всего за несколько минут.

Сигвей minilite для ребенка

Мобильное приложение

MiniLite может подключаться к мобильному приложению Ninebot через Bluetooth, открывая ряд возможностей для настройки:

  • скорости
  • чувствительности управления
  • подсветки.

А еще можно отслеживать текущие показатели или искать пользователей поблизости и сравнивать достижения в поездках.

Вывод

Сигвей miniLite – это безопасный и эффектный выбор для юных любителей ощутить ветер в волосах. Система обучения и датчики для балансировки делают его идеальным вариантом. Так что невероятные впечатления от поездок гарантированы!

Все статьи

0
0
0
Корзина