Новый электросамокат от Ninebot — E22: предзаказ уже открыт!

В преддверии ежегодной выставки Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе компания Segway-Ninebot представила новый электросамокат. Его сделали компактнее, легче и энергоэффективнее. Давайте подробнее рассмотрим новую модель.

кЭлектросамокат Ninebot E22

Электросамокат Ninebot E22 с портативным дизайном

Ninebot E22 оснащен всего одной кнопкой для складывания. Такое решение приняли, чтобы максимально упростить взаимодействие. Самокат имеет портативную конструкцию со складным рулем, что позволяет легко хранить его и носить с собой.

На руле Ninebot E22 размещен цифровой дисплей, который информирует об уровне заряда, скорости передвижения, рабочем режиме и других данных, которые необходимы во время поездки.

На передней панели располагается светодиодный фонарик, который сделает ночные поездки безопаснее. А чтобы передвижение было мягче, разработчики предусмотрели 9-дюймовую высокоэластичную амортизирующую шину.

кЭлектросамокат Ninebot E22

Технические характеристики

Что касается технических характеристик, Ninebot E22 оснащен двигателем мощностью 300 Вт с круиз-модулем. Это позволяет развивать скорость до 20 км/ч, а батарея на 5.2 Ач обеспечивает дальность хода до 22 км. При этом самокат с лёгкостью может преодолевать небольшие подъемы до 15 градусов.

Кроме того, Ninebot E22 оснащен усовершенствованной системой тормоза и использует интеллектуальную систему управления зарядом.

Предусмотрено три режима работы самоката: режим энергосбережения, стандартный и спортивный.

кЭлектросамокат Ninebot E22

В сложенном состоянии самокат имеет размеры 113x15x36 см, тогда как габариты в разложенном виде — 109x112x42 см. Весит он всего 13.2 кг, а максимальная нагрузка составляет 100 кг.

Ninebot E22 для тебя, если:

  • ты ценишь своё время;
  • тебе часто приходится ездить на небольшие расстояния, от метро до офиса, например;
  • заботишься об экологии.

Надеемся, что карантин закончится совсем скоро. А к моменту его окончания долгожданный Ninebot E22 уже приедет к нам. Настоящее счастье рассекать по весеннему городу, когда воздух наполнен ароматами цветущих листьев, а волосы развивает теплый ветер. Предзаказ уже открыт, не теряйте времени :)

Все статьи

0
0
0
Корзина