Новый чемодан Xiaomi Iceland открывается отпечатком пальца

Прочные и легкие чемоданы Xiaomi Iceland не подведут в путешествии! Корпус выполнен из алюминия с нанесением трех слоев специального полимерного покрытия. Даже если с вашим чемоданом не церемонились при транспортировке, не волнуйтесь – багажу не страшны царапины и перепады температур. Главная фишка Xiaomi Iceland – открытие с помощью отпечатка пальца.

Xiaomi Iceland

Объем этих чемоданов равен 35 литрам. Он достаточно вместительный, чтобы положить в него все необходимое. А его размеры: длина 62 см, ширина 43 см. Вес чемодана составляет всего 4,6 килограмма.

Xiaomi Iceland

Для открытия специального кодового замка на одной из боковых сторон расположен сканер. База чемодана может запомнить до 5-ти отпечатков. Можно внести в нее всех членов вашей семьи. Замок работает от двух АА-батареек. Их хватает на полгода.

Xiaomi Iceland

В случае если вы забыли сменить батарейки, чемодан можно открыть, подсоединив к нему внешний аккумулятор через USB-порт.

Имеется также и кодовый замок с системой TSA. Он поможет открыть чемодан таможенникам при проверке, не повреждая его.

Xiaomi Iceland

Конечно, чемодан оснащен удобной выдвижной рукояткой и боковыми ручками. Четыре колесика плавно, бесшумно двигаются и поворачиваются на 360 градусов.

Для того чтобы содержимое чемодана было надежно зафиксировано, а техника и обувь не болтались внутри, предусмотрены специальные ограничители-перегородки и ремни крепления.

Все статьи

0
0
0
Корзина