Новый чайник Viomi Electric Kettle согреет вас этой осенью

Завтрак с чайником Viomi Electric Kettle YM-K1506 обеспечит воду необходимой температуры для идеального начала дня.

Новый электрический чайник от Xiaomi уже появился в нашем каталоге. Давайте, расскажем вам о нем подробнее.

Viomi Electric Kettle YM-K1506

В первую очередь стоит отметить очень привлекательную цену за чайник такого типа – 1 689 рублей. (цена действительна на момент публикации).

Эта модель сделана из долговечной и надежной стали, устойчивой к коррозии. Носик, сетка и внутренние части чайника также выполнены из безопасной пищевая стали AISI 304. Никаких вредных примесей не будет выделяться в воду при высокой температуре.

Внутри скрыта стальная спираль, которая достаточно быстро нагревает воду. Нагревательный элемент чайника мощный - 1800 Вт. Около 5 минут, чтобы вскипятить все 1,5 литра воды.

Viomi Electric Kettle YM-K1506

Крышка, покрытая специальным долговечным пластиком, прослужит долго, а механизм открытия чайника работает плавно. По нажатию кнопки крышка чайника открывается на 30°, предотвращая выпуск пара. Горячие брызги не попадут на вас, крышка защитит от ожогов кипятком. Максимальный градус открытия равен 70 – идеально для того, чтобы налить необходимое кол-во воды или для очистки внутренней части чайника.

Viomi Electric Kettle YM-K1506

Привлекательный дизайн выполнен в классическом стиле. Для удобства кнопка включения нагрева обозначена светодиодным индикатором. Шнур питания прячется в подставке. Его можно сворачивать или удлинять по необходимости, это удобно и при транспортировке.

Электроника надежно защищена корпусом, ни одна капля воды не проникнет внутрь. Диаметр подставки чайника равен 13 сантиметрам.

Viomi Electric Kettle YM-K1506

Ухаживать за чайником очень просто. Следуйте этим советам для того, чтобы чайник прослужил долго и не ломался. Не кипятите воду, если на дне чайника стал скапливаться осадок от водопроводной воды. Удалите его перед повторным использованием, иначе осадок окрепнет и от него будет труднее избавиться. Наливайте только очищенную воду.

Очистить чайник от накипи можно с помощью столового уксуса разбавленного в воде в пропорции 1:6 или лимонной кислотой.

Как и другие современные чайники, Viomi Electric Kettle YM-K1506 оснащен специальной системой контроля температуры, а именно автоматическим выключением при закипании. Не произойдет переливания воды и короткого замыкания. Второй защитный механизм от сухого хода сработает, если в чайнике нет воды. Он не запустит нагрев внутреннего стержня.

Все статьи

0
0
0
Корзина