Новинка от Xiaomi: механическая клавиатура IQUNIX F96

Краудфандинговая платформа Youpin Xiaomi принесла нам множество необычных и интересных новинок. Сегодня это более привычный продукт, который уже покорил пространство платформы – механическая клавиатура IQUNIX F96. Представлена она в двух модификациях: с проводным подключением и без.

IQUNIX F96

Дизайн

Клавиатура компактных габаритов, размеры IQUNIX F96 составляют всего 372 × 123,5 × 42 мм при весе 1060 г. Корпус выполнен из алюминиевого сплава в различных цветовых вариациях, а также встроенную RGB-подсветку со световыми эффектами.

IQUNIX F96

Клавишные переключатели

Механические клавиатуры обычно выбирают из-за удобства печати, аудиальных характеристик и просто эстетического удовольствия. На них проще обучиться слепому набору текста, а также прилагать меньше усилий. Итого получается, что эффективность работы возрастает, а нагрузка на кисти значительно меньше. Добиваются этого из-за специальных клавишных переключателей.

IQUNIX F96

В этом случае используются CHERRY MX. Они срабатывают еще до того, как клавиша полностью прижимается к основанию и обеспечивают приятный щелчок. Как мы привыкли их видеть и на многих других механических клавиатурах, выполняются они в разных цветовых вариантах для удобства использования.

Подключение

Что касается подключения, беспроводная версия IQUNIX F96 использует Bluetooth 4.0. Устройство может беспрепятственно переключаться между тремя различными сопряженными устройствами, а в случае необходимости, вы можете использовать кабель USB Type-C для проводного соединения. В целом, IQUNIX выглядит как прочная механическая клавиатура, особенно учитывая её меньшие размеры, которые делают её более портативной.

Проводная версия обойдется от 896 юаней (около 8 тысяч рублей), а проводной вариант с Bluetooth - 1188 юаней (более 10 тысяч рублей).

Все статьи

0
0
0
Корзина