Ninebot KickScooter ES4 – лучший самокат для города

Ninebot KickScooter ES4 – лучший самокат для города

KickScooterСзади и спереди на самокат KickScooter ES4  установлен амортизатор, который делает поездку по неровной дороге еще более легкой и плавной. Литые колеса не требуют подкачки и не могут быть пробиты острыми камнями – вы можете позволить себе забыть о насосе и смене колес и просто наслаждаться своим путешествием в полную силу.

KickScooter Для передвижения в тёмное время суток KickScooter ES4 оснащен светодиодной фарой и отражателями, а для поддержания нужной скорости существует функция круиз-контроля. Достаточно просто задать необходимы скоростной режим, и самокат сам будет поддерживать его столько, сколько вам нужно.

Дисплей расположен для удобства на руле и также имеет светодиодную подсветку. Он показывает скорость движения, уровень Bluetooth-соединения, режим питания и уровень заряда батареи, что позволяет вам без использования телефона узнать всю необходимую информацию о состоянии самоката.

KickScooter Ninebot by Segway KickScooter ES4 подключается к официальному приложению Ninebot, которое поддерживается любым современным устройством на системе iOS и Android. Приложение дает пользователю много новых и уникальных возможностей по управлению самокатом: вы сможете заблокировать его, в случае, если вам нужно где-то оставить его, сможете произвести полную диагностику его состояния, проверить статистику ваших передвижений и узнать частые маршруты, скорость, а также задать необходимые ограничения для круиз-контроля.

В сложенном виде электросамокат можно удобно перевозить в общественном транспорте или разместить в багажнике автомобиля. Самокат весит 14 килограмм.

Все статьи

0
0
0
Корзина