Ninebot на выставке CES 2020: что нового ждет электротранспорт в новом году

На выставке CES 2020 была представлена серия новых электросамокатов и скутеров, а также самобалансирующая коляска S-Pod.

Электросамокат Air T15

Компания позиционирует самокат как один из самых легких и наиболее подходящих для покорения городских просторов. Одной из основных причин этого стало наличие круиз-контроля. Это значит, что Air T15 самостоятельно поддерживает скорость движения средства, при этом учитывая состояние дорожного покрытия.

Электросамокат Air T15

Все основные показатели, как и привыкли, транслируются на экран, который располагается на руле. Весит электросамокат менее 10 кг, а складывается всего одним нажатием кнопки. Так что даже в общественный транспорт его можно брать без особых усилий.

Air T15 оснащен двигателем мощностью в 300 Вт, он позволяет развивать скорость движения до 20 км/ч. Запас хода составляет более 14 км.

Электросамокат Ninebot T60

Компанию предыдущему представителю составит еще один инновационный электросамокат T60. В первую очередь он предназначен для сервисов шеринга самокатов. Поскольку T60 может самостоятельно вернуться на зарядную станцию. Курьеры больше не должны искать разряженные самокаты и вручную возвращать их на зарядные станции.

Ninebot T60 может развивать скорость до 32 км/ч. Дальность хода составляет примерно 70 км на одном заряде.

Электросамокат Ninebot T60

Электровелосипед Segway Dirt eBike X160/X260

Не стоит забывать, что Segway – не только компактные и легкие городские электросамокаты. Segway Dirt eBike X160 настоящий внедорожный велосипед, который готов к сложным трассам в любое время года. Это совокупность бензинового и горного велосипеда, небольшого веса и низкого уровня шума.

X160 меньший из представителей этого дуэта, он оснащен двигателем мощностью 3 кВт и максимальной скоростью 50 км/ч. С такими параметрами он может проследовать до 65 километров на одном заряде и преодолевать склоны до 35°.

Segway Dirt eBike X260 более мощный и может развивать скорость до 75 км/ч с двигателем мощностью 5кВт. Соответственно увеличивается и дальность следования на одном заряде до 120 км и максимальный набор высоты до 45°. Он оснащен большими 19-дюймовыми колесами. Вес с аккумулятором составляет 55 кг.

Электровелосипед Segway Dirt eBike X160/X260

Самобалансирующая коляска S-Pod

Самое интересное оставили напоследок – необычная новинка от Ninebot – самобалансирущая коляска, которая в перспективе могла бы использоваться для людей с ограниченными способностями.

Чтобы ей управлять, вам не нужно совершать никаких наклонов в стороны, S-Pod автоматически смещает ваш центр тяжести. Управление осуществляется с помощью специального джойстика. S-Pod может развивать скорость до 38.6 км/ч.

Полоска света за плечом водителя сообщает об уровне заряда, а дополнительные лампы служат поворотниками. Цвета фонарей можно настраивать дополнительно.

Самобалансирующая коляска S-Pod

Все статьи

0
0
0
Корзина