Ninebot ES2: все, что нужно знать перед покупкой

Kickscooter Ninebot ES2 от Segway – гордый наследник известного Ninebot ES1. Амортизаторы, защита от кражи, управление через приложение, цветные светодиодные фонари – у этого скутера есть все, что нужно для комфортных поездок. В этой статье мы хотим подробнее поговорить о всех преимуществах, которые дает нам этот электросамокат, и обо всем, что нужно знать перед покупкой.

Общее впечатление об электросамокате Ninebot ES2 

ES2 хорошо сконструирован и прост в управление. Для ежедневных передвижений по городу – это отличный вариант. Твердые шины и амортизаторы обеспечивают действительно мягкие поездки, так как с легкостью справляются с небольшими неровностями, которые могут встретиться на пути. К тому же, безвоздушные шины избавят вас от спущенных колес. Круиз-контроль и две разные тормозные системы позволяют водителю легко адаптироваться к дорожным условиям. Все элементы очень отзывчивы к нажатию и реагируют на каждое движение пользователя.

Электросамокат Ninebot ES2 полный обзор

Максимальная скорость: 25 км/ч, 30 км/ч – с дополнительной батареей

Максимальное расстояние: 25 км, 45 км – с дополнительной батареей

Время зарядки: ~ 3,5 часа

Мощность двигателя: 300 Вт

Вес: 12 кг 

Максимальный вес водителя: 100 кг 

Размер шин: 20 см

Тормоза: ножной тормоз на заднем колесе, электрический – на переднем

Размер в сложенном виде: 1130x430x400 мм

Полный размер: 1020x430x1130 мм 

Пыле/влагоустойчивость: IP54

Мощность

Официальные данные утверждают, что электросамокат ES2 может развивать максимальную скорость 25 км/ч, а с дополнительной все 30 км/ч. Но, как и в любом другом случае, показатель может варьироваться в зависимости от веса водителя.

Самокат имеет три режима работы:

  • Спортивный режим: максимальное ускорение и скорость, повышенное потребление энергии
  • Стандартный режим: умеренное ускорение, максимальная скорость 20 км/ч
  • Энергосберегающий режим: относительно медленное ускорение, ограничение скорости 15 км/ч.

Благодаря бесщеточному двигателю мощностью 300 Вт электросамокат ES2 с легкостью покоряет наклоны до 15 градусов. 

С аккумулятором 187 Вт/ч электросамокат ES2 может проехать 25 км на одном заряде. Дополнительная батарея позволит увеличить этот показатель вдвое.

Качество сборки и внешний вид

Привычный всем электросамокатам от Ninebot минималистичный дизайн и цветовое исполнение ES2 придают электросамокату нотки стиля, элегантности и современности. Весь этот ансамбль дополняют светодиоды. Самокат поставляется в двух цветах – серебристом и черном.

Качество сборки и внешний вид электросамоката Ninebot ES2

ES2 оснащен алюминиевым корпусом авиационного класса с пластиковыми накладками на колеса, прочными шинами, задним ножным тормозом, прорезиненными ручками и курком управления скоростью. Как и его предшественник, Ninebot ES2 выглядит крепким и прочным. 

Освещение

Ninebot ES2 оснащен двенадцатью светодиодами под декой и фонарем на руле. Они не только эффектно выглядят, но и делают вас заметнее для других участников движения в темное время суток.

В приложении можно настроить цвет их свечения или задать режим работы:

  • Переключение между всеми доступными цветами
  • Разделение светодиодов на несколько групп, которые будут проходить такой же цикл как в предыдущем пункте, но по отдельности
  • Включение/выключение двух групп светодиодов
  • Непрерывное свечение

Подсветка электросамоката Ninebot ES2

Дополнительные возможности и приложение

ES2 оснащен светодиодным экраном на Т-образной планке, который позволяет контролировать скорость, оставшийся заряд батареи, необходимость в обслуживании и возникшие ошибки без необходимости постоянно проверять их на смартфоне. Кнопка под экраном позволяет включать и выключать самокат, а также переключаться между тремя режимами работы. 

В официальном приложении Ninebot можно:

  • Отслеживать скорость, пробег, время автономной работы
  • Блокировать электросамокат для предотвращения кражи
  • Диагностировать состояние электросамоката
  • Обновлять прошивку
  • Управлять параметрами освещения
  • Проходить обучение

ES2 – это универсальный электросамокат, который в перспективе может сэкономить средства и время, затрачиваемые на дорогу. Он легкий, удобный, простой в использовании и дарит только положительные эмоции, куда бы вы ни ехали.

Все статьи

0
0
0
Корзина