New: Mensarjor – первая умная раковина от Xiaomi

Mensarjor Sink Washing Machine – это небольшая раковина с опцией специальной очистки. Однако, предназначается она не столько для посуды, сколько для овощей и фруктов. Xiaomi уже начала краудфандинговую кампанию по сбору средств на это необычное устройство. В комплект входит: смеситель, раковина и контейнер для овощей и фруктов.

Mensarjor Sink Washing Machine

Что же в ней интересного?

Снаружи раковина не наделена особым дизайном, выглядит она как классические представители этих устройств в минималистичном дизайне. Справа размещен контейнер для продуктов, объёмом 10 литров. Его можно приобрести как в комплекте, так и отдельно.

Но и это еще не все. Если вас утомляет процесс подготовки большого количества ингредиентов для того или иного блюда, с Mensarjor Sink Washing Machine он станет намного быстрее и, самое главное, тщательнее.

В качестве механизма очистки это устройство использует интересный метод. Шесть встроенных ультразвуковых устройств производят высокочастотные колебания и генерируют мельчайшие пузырьки в воде. В результате их воздействия удаляются все посторонние примеси, при сохранении целостности самого продукта. Затем, продукты, находящиеся внутри контейнера, тщательно промываются, а вода автоматически сливается.

Mensarjor Sink Washing Machine

На правой стороне раковины размещена сенсорная панель, с помощью которой можно выбрать режим очистки, каждый с разным уровнем интенсивности. Но даже при самой высокой мощности деликатные продукты, такие как малина или цветная капуста, будут тщательно обработаны, а текстура останется целой и невредимой. Управлять работой можно будет с помощью приложения Mijia.

Общая стоимость комплекта составляет 360 долларов (около 23 тысяч рублей), по крайне мере такая цена заявлена на YouPin.

Все статьи

0
0
0
Корзина