Может ли электронная свеча быть красивой?

Может ли электронная свеча быть красивой?

Yeelight Xiaomi Yeelight Candela – атмосферное многофункциональное устройство, которое может работать как обычная лампа, как ночник или даже как свеча. Через специальное приложение можно выбрать уровень яркости, режим и настроить лампу под собственные желаемые параметры, установив различные сценарии ее работы. Лампа настраивается и вручную – достаточно просто покрутить колбу в разные стороны для увеличения или уменьшения яркости.

В Xiaomi Yeelight Candela имеется аккумулятор на 2100 мАч, которого хватает на 8 часов непрерывного использования. В режиме ожидания заряд держится до 3-х месяцев.

Yeelight

Нижняя часть лампы прорезинена и не скользит, что делает ее очень устойчивой. На дне находится трёхпозиционный переключатель, который имеет положения для механического включения и выключения лампы, а также перевода её в режим Bluetooth сопряжения. Чуть ниже располагается отверстие для перезагрузки устройства и индикатор зарядки. Заряжается лампа от microUSB и полностью восполняет аккумулятор всего за 2 часа.



Все статьи

0
0
0
Корзина