Мощный пылесос Xiaomi Deerma TJ200 всасывает воду и работает как фен

«Всеядный» пылесос Xiaomi Deerma Vacuum Cleaner TJ200 подойдет для разных типов уборки. Он сможет убрать с любой поверхности даже воду и подсушить это место!

Предупреждаем, чтобы удалить лужи воды следует переключиться на предназначенный для этого режим с помощью педали на корпусе, отвечающей за переключение фильтра.

Xiaomi Deerma Vacuum Cleaner TJ200

В комплекте идут специальные насадки с креплением на телескопическую ручку или к шлангу.

Какие насадки идут в комплекте?

  • Плоская насадка-щетка для влажной уборки и удаления жидкостей – справится даже с уборкой ванной комнаты.
  • Комбинированная щетка с ворсинками для очистки стандартных поверхностей: ковров и полов без покрытия.
  • Щетка для уборки щелей и углов
  • Насадка-кисть для удаления в узких и труднодоступных местах, например, щелях, углах и т.д.

Xiaomi Deerma Vacuum Cleaner TJ200

Модель TJ200 не подключается к смартфону, это самостоятельное устройство, которое справится с любой грязью, пылью и даже осколками стекла.

Объем пылесборника равен 6-ти литрам сухого мусора и 3,5 литрам жидкости. Когда контейнер будет почти полностью заполнен, специальный индикатор даст знать. Но так как емкость прозрачная, вы и сами будете понимать, когда его нужно очистить. Вынимается легко, поэтому мыть или вытряхивать мусоросборник достаточно просто.

Xiaomi Deerma Vacuum Cleaner TJ200

Теперь остановимся на режиме «фена», который просушит любую поверхность. Лайфхак для тех, у кого есть питомец – этим пылесосом можно высушить и шерсть вашей собаки после купания.

Пылесос номинальной мощностью 1 200 Вт и силой всасывания 18 кПа оснащен HEPA-фильтром, который выпускает только чистый воздух. Менять его можно раз в полгода или раз в год в зависимости от частоты использования Xiaomi Deerma Vacuum Cleaner TJ200. Встроенный моторный фильтр можно очищать водой, менять его не нужно.

Xiaomi Deerma Vacuum Cleaner TJ200

Не нужно каждый раз нагибаться, чтобы переключить режим: этот пылесос оснащён специальной педалью, которую можно включать и выключать ногой. Переходить от одного режима к другому стало еще проще.

Xiaomi Deerma Vacuum Cleaner TJ200

Трубка пылесос сделана из алюминия, а корпус – из легкого ABS-пластика с защитой от влаги IPX4. Длина рукоятки составляет от 54 до 82 см, шнур длиной в 5 метров, а шланг длиной 1,5 метров. Четыре маневренных колесика поворачиваются на 360 градусов.

Есть вы затеяли мелкий ремонт, то этот пылесос станет незаменимым помощником, ведь он справится даже со строительным мусором: мелкими камешками, железными гвоздями и др.

Все статьи

0
0
0
Корзина