Моноколесо Ninebot Z10 – внедорожник, который мы заслужили!

Моноколесо Ninebot Z10 – внедорожник, который мы заслужили!

Между собой, моноколесники называют эту модель «зло», так как можно прочесть ZlO. Для начала, хочется отметить, что вся линейка Z получила футуристический дизайн в стиле Бэтмена. А яркие подсветки только добавляют эффектности в темное время суток.
Высокопрочный корпус обеспечивает защиту от внешних повреждений, а пылевлагозащита IP 54 позволит кататься и в дождь, и в снег.

Моноколесо Ninebot Z10

Ninebot Z10 способно пройти любые дороги, перепрыгнуть любые препятствия и преодолеть любые крутые склоны. Это колесо может пройти до 90 км на одном заряде! 90 км, только представьте себе! За счет размера колёс в 18’ и хороших амортизаторов любые кочки на дорогах сглаживаются. Гаджет получил впечатляющий по своей мощности мотор на 1800 Вт, который позволяет развивать скорость до 45 км/ч.

Моноколесо Ninebot Z10

Вес колеса – 26 кг, но у него предусмотрена выдвижная ручка, для удобной транспортировки. Вес райдера может быть до 150 кг, что стало приятным обновлением в этой линейке.
Настройку скорости, подсветки и другие функции вы всё так же можете настроить в официальном приложении Segway-Ninebot!

Моноколесо Ninebot Z10

Для любителей съёмки, в корпусе есть специальное крепление для экшн-камеры, которая сможет снять самые яркие моменты вашей поездки!
Важное напоминание! Помните про защитную экипировку! Это колесо очень мощное, полученные травмы на скорости могут быть крайне болезненными.

Все статьи

0
0
0
Корзина