Массажер для рук Xiaomi PMA-C20: прощай туннельный синдром?

Как мы знаем, Xiaomi – не новичок в производстве разных причудливых гаджетов. По крайней мере, иногда они таковыми кажутся. И вот недавно бренд объявил о начале краудфандинговой кампании для ручного массажера Xiaomi PMA.

Массажер для рук Xiaomi PMA-C20

В чем особенность устройства?

Аксессуар был разработан специально для тех, кто длительное время проводит за компьютером. Довольно многие из них сталкиваются с различными повреждениями и заболеваниями кистей рук и запястий. Самое известное и распространенное из них – туннельный синдром. В положении, когда мы управляем мышкой, в запястном канале происходит сдавление нерва, из-за чего вы можете испытывать определенные боли и неудобства.

Массажер, по идее, должен облегчить последствия, вызванные болезнью, а может даже полностью избавить от них.

Внешний вид

Внешне массажер Xiaomi PMA принимает полуцилиндрическую форму с отверстием для руки. Оно заполнено небольшими многослойными подушками безопасности, чтобы руке было комфортно находиться внутри.

Массажер для рук Xiaomi PMA-C20

С помощью небольших вибраций устройство массажирует кисти, пальцы и запястья. Неприятные ощущения в руках ослабнут, а после 7-8 циклов массажа мышцы будут полностью расслаблены. Благодаря использованию нагревательного элемента на основе графена, тепло равномерно распределяется по всей поверхности.

Характеристики

Общие размеры ручного массажера PMA составляют 310 х 158 х 112 мм при весе 1 кг. Для полного заряда аккумулятора ёмкостью 2 000 мАч требуется всего три часа, а зарядка осуществляется с помощью USB-порта.

Сейчас он доступен на платформе бренда Youpin всего за 299 юаней (около 3 000 рублей) по предзаказу, окончательная цена будет составлять 399 юаней (около 4 000 рублей).

Все статьи

0
0
0
Корзина