Умная маска для сна Xiaomi Brainwave: есть ли польза?

Умная маска для сна Xiaomi Brainwave: есть ли польза?

Segway Для решения этого и других возможных проблем, компания Xiaomi уже окружила нас с ног до головы умными гаджетами, при чем в буквальном смысле. Еще одно умное устройство из категории носимых, мы хотим показать вам в нашей сегодняшней статье.

Маска для сна Xiaomi Brainwave Eye Mask - умный помощник, который способен сканировать рецепторы вашего мозга и синтезировать музыку в режиме реального времени, чтобы помочь вам спастись от бессонницы и лучше спать.

Встроенные безопасные датчики, располагающиеся в районе глазных впадин, считывают мозговые импульсы, и, используя свой собственный алгоритм искусственного интеллекта и передовые методики, позволяют маске проигрывать подходящую для сна успокаивающую мелодию. Музыка способствует расслаблению и позволяет погрузиться в более глубокий и крепкий сон. Громкость мелодии зависит от фазы сна.

Segway Утром или в необходимое время, громкость музыки в маске снова начнет возрастать, способствуя мягкому и постепенному естественному пробуждению. Больше никаких резких шумов от будильника: утром вы будете чувствовать себя отдохнувшими.

Ткань, из которой сделана маска – гипоаллергенный аналог льна. С лицевой стороны у маски имеется специальная высокоэластичная губка. Она обеспечивает хорошую вентиляцию и приятно прилегает к лицу, не вызывая дискомфорта.

Весит маска всего 50 грамм, она не давит голову и лицо, легко одевается и снимается. Все детали отделяются руг от друга и их можно стирать.

Приятных снов!

Все статьи

0
0
0
Корзина