Какой вид электротранспорта выбрать на лето?

Сезон электротранспорта в самом разгаре и не зря! Погода радует своим теплом и солнцем, а природа уверенно наполняет нашу жизнь невероятными красками. Если вы все еще думаете над тем, какой вид электротранспорта выбрать, чтобы наслаждаться всем этим великолепием, мы подготовили несколько вариантов. 

Электросамокат Ninebot E22

Эта модель электросамоката – идеальный вариант для небольших путешествий, например, от офиса до станции метро – полного его заряда хватит на 25 км.

Электросамокат Ninebot E22

Среди особенностей самоката можно выделить его 9-дюймовые шины Flat Free, которые “поглощают” препятствия и, соответственно делают поездки мягче и комфортнее. Внутренняя камера шины заполнена полиуретановым материалом, который делает их устойчивы к повреждениям и проколам. Кроме того, для более плавной езды электросамокат оснащен передними и задними амортизаторами.

Ninebot E22 весит всего 13.2 кг, а конструкцией предусмотрена кнопка для быстрой сборки. Поэтому его удобно переносить в руках, перевозить в багажнике автомобиля и в общественном транспорте.

  • Скорость: 20 км/ч
  • Размер: 109 х 112 х 42 см
  • Размер в сложенном виде: 113 х 15 х 36 см
  • Вес: 13.2 кг

Картинг Ninebot GoKart Kit

Этот набор – настоящий подарок для тех, кто ценит комфорт и не против ярких драйвовых впечатлений. Все потому, что он объединяет шасси-основу и сигвей miniLite/miniPro. Сигвей легко установить и также легко снять, чтобы использовать отдельно, например, для поездок в офис, а картинг для развлечений всей семьей – он безопасен даже для ребенка.

Картинг Ninebot GoKart Kit

Детский велосипед Ninebot

Ninebot позаботился о досуге и комфорте не только для взрослых. Линейка детских велосипедов обеспечит полную безопасность для ребенка и станет отличным вариантом в качестве первого транспорта. К тому же лето – время активности, а велосипед разнообразит досуг на свежем воздухе и подарит массу приятных эмоций.

Велосипед изготовлен из легкого, но прочного алюминиевого сплава и весит чуть более 8 кг. Противоскользящие шины обеспечивают плавность хода, а чувствительные тормоза быстро реагируют на все движения пользователя.

Детский велосипед Ninebot

Есть несколько вариантов: для мальчиков в темно-синем и красном варианте и для девочек – в нежно-розовом и красном со специальной рамой.

Как видите, вариантов много и для взрослых, и для детей. А лето – самое подходящее время для того, чтобы покорять просторы на таком интересном транспорте. Обещаем, что он подарит вам много положительных эмоций и добавит разнообразия не только в досуг, но и рабочие поездки по городу :) Больше вариантов у нас на сайте.

Все статьи

0
0
0
Корзина