Как убрать катышки? Машинка от Xiaomi

Просто проведите машинкой по ткани и уберите все катышки, которые автоматически попадут в отсек внутри гаджета. Она быстро и бережно снимет ворс, который образовался при использовании одежды.

робот-пылесос  xiaomi 228

Триммер мощностью в 3 Вт с острыми стальными лезвиями приведет любимое пальто, свитер и другие вещи в идеальный вид. Конструкция устройства убирает катышки, не деформируя ткань.
Xiaomi всегда использует только качественные материалы, поэтому лезвия прослужат долго и не затупятся. Скорость вращения лезвий составляет 7000 оборотов в минуту.
Рукоятка из качественного пластика удобно ложиться в руку.

робот-пылесос  xiaomi 228

Если машинка не удалила мелкие частички, например, шерсть или волосы, используйте рулон липкой ленты, который встроен в ручку устройства. Он хорошо зафиксирован и при нажатии легко достается.
Если пришло время поменять лезвия и ленту, сделать это будет совсем просто: докупите детали и вставьте в машинку. Машинка легко разбирается, а ухаживать за ней практически не нужно.

Устройство работает от портативного аккумулятора на 350 мАч.
Имеется USB-разъем, можно заряжать от Power Bank, что очень удобно и практично. Период полной подзарядки составляет 2 часа. Время работы с полностью заряженной батареей - 45 минут.

робот-пылесос  xiaomi 228

Машинка для удаления катышков Xiaomi Deerma Rechargeable Lint Remover точно станет незаменимым помощником в командировках, путешествиях и других поездках, ведь он не займет много места в сумке, но принесет много пользы. Размеры устройства: 192х70х75 мм.
Удалить катышки можно и с постельного белья, но перед использованием убедитесь, что материал покрывал, подушек и т.д. достаточно плотный и выдержит очистку.

Все статьи

0
0
0
Корзина