IP-камера Aqara Smart Camera G2: Я слежу за тобой!

Вас часто не бывает дома? Следите за своим домом или офисом в режиме онлайн даже когда вас там нет, просматривайте старые видео и настраивайте автоматизированные процессы для охраны недвижимости.
IP-камера Aqara Smart Camera G2 зафиксирует любое нарушение. А вы сможете открыть новые возможности для общения со стабильной связью даже на большом расстоянии.

Aqara Smart Camera G2

Новая миниатюрная IP-камера Aqara Smart Camera G2 удостоилась премии Red Dot Award 2019 в области дизайна. Выполняет функции не только видеокамеры, но и шлюза системы «Умный дом» на основе протокола Zigbee 3.0. Связывает между собой и управляет другой техникой Mi Home с помощью приложения. Сэкономит энергию и обеспечит хорошее локальное и сетевое соединение.
Если вы забыли погасить свет перед выходом из дома? Не проблема! Просто откройте фирменное приложение для камеры, откройте видео в «прямом эфире» и выключите его.
Камера зафиксирует все происходящее перед ней даже в темное время суток, ведь в нее встроена обновлённая система ночного видения. Диафрагма с автоматическим двойным фильтром IR-CUT, обеспечивает максимальное зрительное расстояние до 8 м. Картинка будет четкой днем и ночью. Дело в новой матрице – светочувствительность камеры повысилась на 42%. Американский чип для обработки изображения обеспечит видеосъемку с разрешением 1080p.

Aqara Smart Camera G2

Камера способна распознавать человеческие лица и фигуры, поэтому при фиксации незапланированной активности в ваше отсутствие придет оповещение на смартфон с демонстрационным 12-секундным роликом.
Вы даже можете общаться через IP-камеру Aqara. Для этого просто откройте приложение и настройте двустороннюю связь с домочадцами. С передовой технологией обработки DSP, удалось добиться превосходного качества звука, так что вы будете слышать только приятный голос без помех и шума. Вы можете делиться записями с камеры через социальные сети и мессенджеры с другими членами семьи.

Aqara Smart Camera G2

IP-камера Aqara Smart Camera G2 может снимать в режиме таймлапса. Вы сможете запечатлеть восход солнца, движение облаков в окне или уборку ребенка в своей комнате. Весь день получится сжать до короткого эффектного видео.

    Сохранить информацию, полученную с камеры, можно тремя вариантами:
  • с помощью локальной записи на Micro SD;
  • через сервер NAS, который делает резервные копии файлов на оборудовании вроде роутеров;
  • через облако, с автоматическим сохранением;
    Установить камеру можно где угодно, потому что закрепить её можно двумя способами:
  • крепится на железные поверхности с помощью магнитов;
  • кронштейн позволит закрепить её на стене или в перевернутом виде;

Aqara Smart Camera G2

IP-камера Aqara Smart Camera G2 позволит превратить ваше пространство в настоящую крепость. Эта небольшая многофункциональная камера предупредит о подозрительной активности, зафиксирует гостя на видео и отправит вам оповещение с записью. Комбинация этой камеры и дополнительных датчиков от Mi Home заменят сложную охранную систему профессионального мониторинга, станет эффективным средством защиты от потенциальных угроз. Умная камера – полезный инструмент защиты квартиры, офиса, загородного дома.

Все статьи

0
0
0
Корзина